5연승 실패 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 실패

32 1 0

아 오늘 낮잠 들기전 5연승 도전 4연승 두번 5번째에서 다 뿌러지네요 ㅡㅡ

힘드네 힘들어 

5연승 실패

5연승 실패

32 Comments
09.13 21:27  
두번째 사진은 5연승 된건데용
(작성자) 09.14 00:04  
아 하나가 타이 입니다;;
09.14 00:13  
타이로 먹어도 마이너스 아니면 승 이예요 5연승 맞아요
09.14 00:14  
아 다시읽어보니 아니네여
지송~~~~~
09.13 21:44  
연승 맞는데요?
한가개 무입니다 아쉽네요 제길
09.13 21:48  
수익보시길 기원합니다!
(작성자) 09.14 00:05  
감사합니다 화이팅!

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

09.13 21:51  
화이팅입니다
감사합니다
09.13 22:02  
5연승이 쉬우면..
쉽게 끝나는데,
안됄때는 좀 힘들어요 ㅠ
4번까지 잘 가다가 그러네요 휴~
09.13 22:51  
한거음  더  에구  단지우유님
(작성자) 09.14 00:06  
많이 아쉽네요 ㅜ ㅜ
09.14 00:09  
힘 내시길  화이  팅  단지우유님
09.13 23:57  
연승생각하고 하면 잘 안되더라구요 ㅠ
(작성자) 09.14 00:06  
차라리 4번까지 안가면 좋은데 꼭 5번째에서 저러니 석이 나가네요 휴 슬포도 뎅나버리고 ㅋ
09.13 23:58  
형님 카라는보통 얼마충전하시나요..
그때 그때 다르지 ㅋ 100실패하면 200 뭐 이런식이지 짧게 하기 때문에 충을 구지 많이는 안해
09.14 00:06  
롤링채우면빼시는편인가용..
(작성자) 09.14 00:07  
롤링 채울게 뭐있어 몇번 때리면 끝나는데 ㅋ 수익 적당히 나면 빼야지 충금의 반만 수익나도 빼야지
09.14 00:08  
그런습관이 진짜중요한건데ㅠ
09.14 00:44  
슬롯보단 확실히 승률 좋으신듯 ㅎ
(작성자) 09.14 00:47  
그런데 슬카라는 왜이리 안될까요 휴
09.14 00:50  
실전이 아니라 덜 신중한거아닐까요 ㅎㅎ
(작성자) 09.14 00:53  
아 그건 아닌데 카라는 실패하면 충이되니까 차라리 좋은거 같아요
09.14 05:17  
연승은 아쉽지만~~ 정말 실력자이신거 같습니다~ 꾸준한 수익 기원드릴께요~
(작성자) 09.14 09:46  
이긍 아닙니다 그냥 몇일 카라가 좀 잘되네요 응원 감사해요 즐거운 연휴 보내세요
09.14 16:17  
10연승 ㄱㄱㄱ
(작성자) 09.14 17:34  
연승 가~~~짱
09.15 09:51  
축하드립니다
(작성자) 09.15 09:58  
실패인데요 ㅎㅎ
제목