아 이런그림 기다리고 기다린건데 왜 ?~~ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

아 이런그림 기다리고 기다린건데 왜 ?~~

22 1 0

항상 오링나면 이렇게 나오네 젠장 5천원 먹었네 으이구~~ 1 3 13   13   13  13  이걸 미챠~~

아 이런그림 기다리고 기다린건데  왜 ?~~

22 Comments
09.08 19:39  
하...죽이네요 저런그림 언제만나농 ㅠ
09.08 19:40  
와 그림 진짜 이쁘게 나오네여
09.08 19:52  
그림  이쁘네요..
09.08 20:09  
그림 죽이네요

Congratulation! You win the 506 Lucky Point!

09.08 20:09  
그림 좋네요 ㅎㅎ
09.08 20:14  
그림장 무엇 ㄷㄷ
09.08 20:17  
우와..
저그림장 대박인데요~~
탑승하셨나요?
09.08 20:18  
와..머지..
09.08 20:18  
1.3이 4줄까진 봤는데..
5줄 완전 꿀인데요~~~
(작성자) 09.08 20:35  
완전 꿀 인데  오링된후  천원짜리 가다가 만났습니다,, ㅠ,ㅠ  더 열받네요.. 5천원 먹었네요 ㅜ,ㅜ
09.08 20:43  
많이 아쉽네요  ㅠ
09.08 20:23  
너무 이쁘다~
09.08 20:29  
와 좋은데요
아쉬워요
09.08 20:59  
그림 골때리네요 ㅋㅋㅋ
09.08 21:23  
아쉽네요 ㅠㅠ
화이팅 입니다
09.08 21:36  
좋은건가 ㅎㅎ 화이팅하셔요
09.08 22:09  
박자 타는데요??
ㅋㅋㅋ
09.08 22:15  
화이팅하세요 ㅜ

Congratulation! You win the 875 Lucky Point!

09.08 23:23  
그림 이쁘네요~~
09.09 03:37  
속상하게하는 바카라죠~~ 힘네세요~
09.09 20:41  
페어와 타이도 적절하게 있어 사이드도 나쁘지않은 좋은 그림이었네요 아쉽겠어요 ㅜㅜ
09.10 07:05  
고생하셨어요
제목