바카라 7연승~ 330충 500마감^^ㅅㅅ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

45 Comments
09.08 17:41  
와 좋겠다~부러워요 축하드려요 50충0마감 했다는ㅜ 스포츠가 4박스 다 1폴 낙되서 열받아서 했다가 망ㅅ냈네요ㅜ
(작성자) 09.08 18:00  
에구..
힘내시길요
감사합니다
저도 오늘 오르락내리락 하다가
7만남은걸로 깡쳐서 살아났네요~~
09.08 18:39  
와 부러워요ㅜ
09.08 17:41  
나이스 지리십니다 ㅅㅅㅅ
봉황님 박하라 정말 잘하시는듯
(작성자) 09.08 18:00  
에구
과찬의말씀~
감사합니다 ^^~
09.08 17:48  
와 ㄷㄷㄷ 다행입니다
(작성자) 09.08 18:01  
네..
다잃고 7만 나은걸로 4깡성공으로
살아났네요~
다행입니다!
09.08 18:15  
어떻게 그리되는지..ㅎㅎ역시타이밍싸움인가요
(작성자) 09.08 18:21  
방선택이 중요한듯합니다~
09.08 18:33  
그게 반이상먹고가죠ㅎ
09.08 18:30  
와우 축하드립니다 대박
(작성자) 09.08 19:38  

감사드립니다
09.08 18:50  
기분 좋은  소식이네요  봉황님
09.08 19:20  
나이스하네요 ㅅㅅ
(작성자) 09.08 19:40  

감사드립니다
09.08 19:37  
축하 합니다!
(작성자) 09.08 19:40  

고맙습니다
(작성자) 09.08 19:39  
오늘도..
힘든싸움이였네요
뎅직전까지가서 깡성공으로
올라왔네요 ㅋ
감사드립니다
09.08 20:09  
축하드립니다
(작성자) 09.08 20:14  

축하 감사합니다 ^^~
09.08 20:28  
깡이 정말 쉬운게 아닌데 축하 드려요 :)
(작성자) 09.08 20:32  
타이밍 좋은방에
있었나봅니다~
저도 깡은 정말 오랫만에
성공했네요
감사드립니다 ^^~
09.08 20:57  
크아~~  모든 바카라꾼들의 희망사항 ㅎㅎ 멋지네요 축하드립니다
(작성자) 09.08 21:19  
감사드립니다 ^^~
09.08 21:18  
추카추카
(작성자) 09.08 21:19  

축하 감사합니다 ^^~

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

09.08 21:20  
크~~~~축하드립니다 봉황님
(작성자) 09.08 21:29  
뎅직전..
7만원 남은거로 4깡성공하고~
7연승하는 바람에..
수익전환 되었네요
감사합니다 ^^~
09.08 22:19  
실력이 ㄷㄷㄷ
대단하시다
09.08 22:03  
대박이다 ....
(작성자) 09.08 22:04  
네..
힘들게 올라왔네요 ㅋ
09.08 22:12  
워우 축하드려요~~~
(작성자) 09.08 22:21  

감사드립니다 ^^~
09.08 22:13  
수익 ㅅㅅㅅ축하드립니다
(작성자) 09.08 22:21  

고맙습니다 ^^~
09.09 03:40  
고수님~~ 축하드려요~~ 한수 배우고 싶습니다~~항상 건승하시길
(작성자) 09.09 19:54  
어떨땐..
왕창 깨집니다 ㅠ
이길땐 조금씩이구요~
감사드립니다 ^^~
09.09 05:52  
축하드려요 고생하셨어요
(작성자) 09.09 19:55  
네..
감사합니다
2차전 도전해서 깨졌네요 ㅠ
09.10 01:24