680죽고 마지막100충 줄타기 > 바카라 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

680죽고 마지막100충 줄타기

12 0 0

240 꽝 150 꽝 280꽝 마지막 100충 그래도 줄타서 200정도 수익으로 마무리 하네요 이거 투자대비 영 쉬원치 않네요 ㅜㅜ 자신감이 바닥이라 다들 맛저하세요 

680죽고 마지막100충 줄타기

12 Comments
01.09 17:52  
그래도 수익이라 다행이에여!! 잃지만 마세여!! ㅠㅠ
(작성자) 01.09 18:15  
감사 합니다 오늘은 그냥 마무리 했네요
01.09 17:59  
수익 축하드려요 스테레스 많이 받으셧겟네요

Congratulation! You win the 532 Lucky Point!

(작성자) 01.09 18:16  
감사 합니다 뭐 요즘 계속 그러네요 오늘은 여기까지 하고 휴식 할려구요 맛저 하세요^^

Congratulation! You win the 749 Lucky Point!

01.09 18:56  
단지형 수익 ㅅㅅㅅ 박카라도 잘하시네요 .ㅎ
(작성자) 01.09 19:05  
고마워 잘하기는 몇일만에 먹은건지 기억두 안날정도 ㅋㅋ
01.09 19:38  
전 박카라 할줄 몰라서 .ㅎ
01.09 23:17  
오우 단지형님 바카라 살살 하시쥬 !! 슬롯 있잖아유 !!

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

(작성자) 01.09 23:49  
ㅎㅎ 슬롯 도저히 주질않네요
01.11 17:37  
축하드립니다
02.24 02:40  
바카라너무어력ㅜ
03.30 14:33  
축하드립니다. 멋지네요
제목