바카라 2D 2L > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

바카라 2D 2L

37 2 0
어찌 하루도

첫 뱃 적중이 없네요

2 적특 2 연패

슬카라 느낌 ,,

바카라 2D 2L

37 Comments
10.25 03:31  
화팅요
(작성자) 10.26 02:35  
화이팅 감사합니다
10.25 12:23  
화이팅 수익기원합니다
운수님도 대박나세요

Congratulation! You win the 711 Lucky Point!

10.25 12:41  
화이팅 대박나세요
화이팅 감사합니다
10.25 13:00  
그래도슬포많으시니 포교로!
포교 환전 0회 기록 언제 깰까요 휴
10.26 02:40  
..포교 저는이번주도글렀습니다ㅠ
(작성자) 10.26 02:48  
아직 시간 있습니다. 몽맥님..
10.26 06:45  
아예안올라서요ㅠㅠ
(작성자) 10.26 16:19  
이모 좀 몽둥이로 패볼까요?
10.26 19:08  
대신좀패주세요!
(작성자) 10.26 19:40  
잠시만요 집유기간이 끝났나 확인해볼게요
10.26 19:58  
네ㅋㅋ 연락기다리겠습니다

Congratulation! You win the 686 Lucky Point!

10.25 14:14  
화이팅 하세요
(작성자) 10.26 02:36  
화이팅 감사합니다
10.25 14:29  
화이팅하세요
화이팅 감사합니다
10.25 14:31  
화이팅 입니다~
화이팅 감사합니다
10.25 17:33  
속상하네요 ㅠ
힘내세요
머리는 빠따들고 패고싶은데 마음으로 짓누릅니다 ㅠ
10.25 18:05  
힘내세요
(작성자) 10.26 02:37  
힘내볼게요
10.25 18:54  
홧팅여
화이팅 감사합니다
10.25 21:08  
화이팅 입니다!

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

화이팅 감사합니다
10.26 01:59  
화이팅하세요 ㅜㅜ
화이팅 감사합니다
10.26 02:27  
고생하셨어요 ㅜㅜ
감사합니다 ㅠㅠ
10.26 04:15  
홧팅입니다 ㅠㅠ
(작성자) 10.26 16:20  
두클님도 화이팅요 ㅠㅠ
10.26 11:11  
힘내세요~~ 안되는날은 어떻게해도 안되더라구요
(작성자) 10.26 16:20  
마자염... 힘낼게요....
제목