홀덤 2 LOSE > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

홀덤 2 LOSE

35 2 0

홀덤 2 LOSE

킹파켓 다이

홀덤 2 LOSE

플랍 투피 다이

35 Comments
10.25 03:31  
화팅요
(작성자) 10.26 02:32  
화이팅 감사합니다
10.25 12:42  
화이팅 대박나세요
(작성자) 10.26 02:33  
화이팅 감사합니다
10.25 13:00  
요즘홀덤이상해요ㅠ
이상할땐 꽉 잡고 이겨도 미달
10.26 02:40  
안하는게답..ㅜㅜ
(작성자) 10.26 02:48  
캐시앤크러시 짤짤이도 레드볼만 나오죠 왜?
10.26 06:45  
맛이가서그렇죠ㅠ이제 캐시는 손절했습니다전..

Congratulation! You win the 977 Lucky Point!

(작성자) 10.26 16:20  
맛탱이 제대로 가네요 정말,,
10.26 19:08  
주말은 단도입니다전..ㅜㅜ
10.25 14:14  
화이팅 하세요
화이팅 감사합니다

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

10.25 14:28  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 798 Lucky Point!

화이팅 감사합니다
10.25 14:31  
화이팅 입니다~
(작성자) 10.26 02:34  
화이팅 감사합니다
10.25 17:32  
화이팅 입니다 ㅠ
화이팅 감사합니다 ㅠ
10.25 18:06  
힘내세요
감사합니다
10.25 18:54  
홧팅여

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

화이팅 감사합니다
10.25 21:09  
화이팅 입니다!
화이팅 감사합니다
10.26 01:58  
화이팅하세요 ㅠ
화이팅 감사합니다 ㅎㅎ
10.26 02:27  
대박나시기를~~