바카라 잠깐 ~^^ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

바카라 잠깐 ~^^

42 3 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문

의 주시면 확인후 상품지급)

행운의 배당 받은거 바카라 ~!!^^

바카라 잠깐 ~^^

42 Comments
10.24 05:00  
잠깐 쉬었다가는 타임! ㅎ

Congratulation! You win the 733 Lucky Point!

(작성자) 10.24 07:20  
그러나여 그냥 슬롯 돌리려고 조금만 ㅎㅎ
10.24 06:01  
홧팅 !! 수익까지 기원합니다
(작성자) 10.24 07:21  
감사합니다 화이팅 하세요
10.24 06:20  
수익 좋습니다 !!
베로니카님 감사합니다 ~~~ㅎㅎ
10.24 06:22  
화이팅 입니다~
네 고마워요
10.24 06:26  
우니님 수익 화이팅입니다 ㅎ
바카라 큰판 어려워여 ㅜ
10.24 06:58  
추카합니다
감사합니다 ~!!
10.24 07:23  
화이팅하세요
(작성자) 10.24 07:29  
고마워요 좋은 하루 되세요 ^^
10.24 09:08  
화이팅 입니다!
(작성자) 10.24 09:50  
감사합니다 ~!!
10.24 10:13  
화이팅
(작성자) 10.24 11:39  
저는 바카라 재미로만 해보는데여
  감사합니다 ^^
10.24 12:17  
화이팅 입니다 수익가즈아~~^^
(작성자) 10.24 12:31  
심바님 고마워요 ^^
10.24 13:09  
화이팅
(작성자) 10.24 14:47  
고마워요 ~

Congratulation! You win the 830 Lucky Point!

10.24 13:38  
화이 팅
(작성자) 10.24 14:47  
감사합니다 화이팅
10.24 13:56  
화이팅입니다~~ 우니님~

Congratulation! You win the 980 Lucky Point!

(작성자) 10.24 14:48  
다잃엇네여 ㅜㅜ
슈가1000 구매로
10.24 14:49  
오늘은 날이 아닌가보네요~~ 좀 쉬시고 다시 해보시죠~~힘내세요~
(작성자) 10.24 14:54  
감사합니다 ~!!
10.24 17:17  
수익 축하드려요
(작성자) 10.24 23:30  
고마워요
10.24 17:32  
축하드립니다
(작성자) 10.24 23:30  
감사합니다 건승 하세요 ~^^
10.25 00:35  
건승하세요~~^^
(작성자) 10.25 01:56  
네 고마워요
10.25 19:23  
아자아자~~~화이팅
(작성자) 10.26 03:26  
부산누나님 반갑습니다 ^^
오늘도 슬롯 갈게요 ㅎㅎ
화이팅 하세요
10.26 04:16  
요즘 슬롯 잘안되더라구요~~꼭 이기길

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

(작성자) 10.26 08:15  
오늘은 다졋어여 깔큼 10분 ㅎㅎ
10.26 08:16  
오빠 저도 몇일째 지고있어요~~~단도해야겠어요
(작성자) 10.26 09:14  
그러시군여 ㅜ
 스트레스 받지마시공
  좀쉬댜 천천히 해야져
10.26 09:14  
스트레스 안받고싶은데~~~머리가
(작성자) 10.26 10:40  
그러나여 ㅜ