20퍼수익네기~7일차 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

20퍼수익네기~7일차

11 0 0

휴~~ 윈컷을 20프로 정해놓으니 

잃는날 많이 잃고  수익은 작고해서 ㅋㅋㅋ

오늘은 좀 더 해볼까 해서 달렸더니 휴~~

먹죽먹죽 아주그냥 죽여주네요~~

그래도 오늘은 목표 달성했네요~~

너무 오래 겜한거 같아서 이건아닌거 같긴합니다 

고수님들의 스킬을 빨리 배우고싶네요~~

20퍼수익네기~7일차

11 Comments
07.20 08:02  
수익 축하합니다
(작성자) 07.21 21:15  
감사합니다~~~매일 수익 나고싶어요~
07.20 10:51  
바카라에 스킬이 있는지.. 저는 의문입니다.
건승하세요!

Congratulation! You win the 737 Lucky Point!

(작성자) 07.21 21:17  
네 응원감사합니다~~수익내시는 분들의 자기만의 스킬이 있는거 같아서요 ..저도 그렇게 해보고 싶다는 뜻이였네요~^^
07.20 11:34  
내일도 기대합니다~~
(작성자) 07.21 21:18  
응원 감사드려요~내일도 꼭 목표 달성하고싶네요~
07.20 16:52  
일당 슈웃~~~
(작성자) 07.21 21:18  
일당~감사감사~~응원감사해요~
07.20 17:29  
목표달성하셨다니 다행임당ㅎ
(작성자) 07.21 21:19  
운이 좋았네요~~ 내일도 운이 좋길기대해볼게요~응원 감사합니다~
07.21 21:42  
ㅎㅎ낼도화이팅입니다
제목