20프로 수익내기 6일차 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

20프로 수익내기 6일차

12 0 0

휴 안되네요~

오늘도 포기합니다...

안되는날은 더 잡고있어봤자 더 손실만 나는거 같네요.. 

확실한건 되는날 안되는날이있는거 같긴합니다~~

내일을 기대해봅니다~

20프로 수익내기 6일차

12 Comments
07.19 04:37  
푹 쉬시고 내일 천천히 다시 해보시죠
(작성자) 07.20 06:56  
넵~ 응원 감사합니다~
07.19 12:06  
화이팅 입니다
(작성자) 07.20 06:57  
네~~ 화이팅 해야죠~~ 응원감사해요~
07.19 15:15  
잘하셨네요~~
(작성자) 07.20 06:57  
잘한건지 모르겠어요~~ 그래도 나름 원칙이라 한번 해봅니다~
07.19 19:13  
맞습니다 되는날 많이 따야해요
(작성자) 07.20 06:58  
이걸 윈컷이 딱정해져서 되는날은 작게 벌고 잃는날은 많이 잃고 그러네요.. 윈컷을 좀 노높게 잡을까하네요~
07.19 19:49  
내일은꼭승리하셔요ㅜㅠ
(작성자) 07.20 06:59  
네 ~~ 매번 응원해주시니 감사합니다~~ 꼭 이겨볼게요 ~~^^
07.20 11:44  
ㅎㅎ 네! 빠샤빠샤♡
07.20 09:01  
안된떄는 잠시 쉬어가는게 답인것 같아여~~  다음엔 꼭 이기죠~&^

Congratulation! You win the 653 Lucky Point!

제목