예전의 빳다가 그립넹~ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

예전의 빳다가 그립넹~

22 1 0

매배팅 20십~400만까지 배팅하다가..

한달만에 꼬랑지내리고 탈탈 털렸었네요~

스릴있고 재미는 있었는뎅ㅋ

그이후로 많이 쫄게되었네요 ㅠ

근데.'.그때가 왜그리 그리울까요?

카라하시면서 즐기시는게 좋을듯합니다!

22 Comments
07.17 20:53  
저도 그냥 라이트닝이나 조금씩할려고요 어차피 맥스가 25만이라서 `` 이것저것해도 40만넘어서 ``
(작성자) 07.17 21:27  
살살..
즐기세요 ^^~~~
07.17 21:14  
글죠 카라는 금액이 커질수록 진짜 짜릿짜릿하죠
(작성자) 07.17 21:27  
스릴만점 ㅋ
안되면 스트레스 이빠이ㅋ
07.17 21:53  
저도 예전엔 기본 천씩은 때렸던걸로 기억하네요,,
돌아갈수만 있다면~~ㅋㅋ
(작성자) 07.17 21:56  
한번에 천씩요?
와! 대단하십니다~~~
07.17 22:05  
잘될땐 억까지 때려봤는데 그땐 무슨정신이었는지 몰겠네요
(작성자) 07.18 15:51  
와..
억소리 나게 말씀하시네^~^
07.17 23:18  
저는 바카라는 짧고굵게 하고 끝내요 오래하면 항상 지더라구요 ㅠ
(작성자) 07.18 15:52  
오래하면..
무조건지지요ㅠ
첨부터 지고들어가면.못벗어납니다~~
07.17 23:43  
살살 오래가는거 추구 ㅎㅎ
(작성자) 07.18 15:53  
살살 하다가도..
한순간 꼽히면 지정신이 아닌듯요 ㅋ
07.18 00:26  
하루만에ㅜ다죽었어아요
(작성자) 07.18 15:53  
힘내시길요 ^=^
07.18 02:51  
지금이 좋습니다 형님~~~
(작성자) 07.18 15:54  
그렇치~~
나도 그리 생각하고
금조중 ㅋㅋ
07.18 08:10  
억 소리 나게 넣어두고 하니까..  지고나니 한강 다리위에 올라간 저를 봤고
천 소리 나게 넣어두고 하니까... 현타 오고 멘붕오고 그냥.. 아... 이게 뭔가 삶에 의욕이 좀 사라지죠.
백 소리 나게 넣어두고 하니까... 일 을 열심히 하게되고..ㅋㅋ
십 소리 나게 넣어두고 하니까...  그나마 좀 즐기면서 하게 되덥디다~ ㅎㅎ 전 그랬어여..ㅎㅎ

결국은.. ㅆ  끈는게 답 그냥...ㅣ  그게 잘 안되죠죠.. ㅎㅎ
07.18 13:07  
100프로 옳은 말씀,,
(작성자) 07.18 15:55  
새겨들어야 할것같아요 ㅋ
(작성자) 07.18 15:55  
참..좋은글입니다~~
옳은말씀 감사드립니다 ^=^
07.18 14:29  
전 아직 쫄보라서 부럽기만 하네요~~그래도 시드관리가 가장 중요하다는건 맞다고 봅니다..꼭 예전의  배팅을 하실수있는 시드와 마인드가 만들어질꺼라봅니다..그떄까지 조금씩 이루어 나가시길 바랍니다.. 저도 그러고 싶거덩요~~^^ 응원할께요~
(작성자) 07.18 15:56  
좋은글..
감사드립니다 ^=^
제목