바카라 한번 터졌네요 ! > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

바카라 한번 터졌네요 !

18 0 0
바카라 한번 터졌네요 !

1월1일날 .. 운본다구 몇뱍 죽고 소액으로만 노는데 여기서 터져버리네요 ㅎㅎ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-05 23:47:11 자유게시판에서 이동 됨]

18 Comments
01.05 21:47  
헛 와 대박 ㅅㅅㅅ160배....
01.05 21:48  
와 이게되는구나ㅋㅋ서브 먹어본적이...ㅠ
01.05 21:50  
이런게 되는구나 축하드려요
01.05 21:52  
와 대박... 이런게 나오긴 하네용...

Congratulation! You win the 890 Lucky Point!

01.05 21:57  
와 지린다~
01.05 21:57  
축하 합니다
01.05 21:58  
ㅅㅅㅅ축하드립니다~~
01.05 22:00  
헐대박!!완전추카드려용
01.05 22:14  
와 바카라안한지 오래되었는데 저런것도있네요~
축하드립니다 ^^

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

01.05 22:16  
바카라 후기 게시판이 창설 되었습니다! https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=baccara 이용 부탁드립니당~
01.05 22:32  
와 ~ 수익 축하드려요 ~
01.05 22:44  
여긴 똥이 장난아닌데!!!50퍼죠?ㄷㄷ
01.05 23:28  
헐 와 160배 ?????????????? 헐
01.05 23:30  
나이따ㅎ 10하트가 다이아엿음 대박인디ㅋㄱ그래도ㅅㅅ
01.05 23:47  
와 정말 맛있겠네요,,
01.07 00:34  
워메~