연승하고싶어서 소액수익이지만 10콩 환치고 마감합니다 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

연승하고싶어서 소액수익이지만 10콩 환치고 마감합니다

43 2 0

연승이 목표이기에.. 소액이지만 롶피포함해서 10콩 환했습니다~~ 

10콩이상 수익이였는데 업치기 2깡쨰 실패했어요 .. 먹었으면 30콩넘어가는데 아깝네요~

그래도 연승이어가고 싶고 짦게 하고싶어서 그냥 환치고 잡니다~~

연승 계속이어갈수있도록 응원좀해주세요`~

연승하고싶어서 소액수익이지만 10콩 환치고 마감합니다

43 Comments
09.29 03:07  
그래도 수익환 축하드립니다^^
(작성자) 09.29 14:22  
감사합니다~~
09.29 03:21  
축하드립니다
감사합니다~
09.29 03:21  
잘하시는 겁니다 조금더 한번더가 문제죠.. 수익 쭈욱 이어나가세요 축하드립니다
감사합니다~~
09.29 03:34  
수익은 항상 나이스입니다!
감사합니다~~
09.29 04:10  
수익마감 축하드려요
(작성자) 09.29 14:23  
감사합니다~~

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

09.29 06:06  
수익축하드립니당
황태자님 감사합니다~
09.29 07:45  
축하드려요
감사합니다~~ 좋은하루되세요
09.29 08:17  
수익 마감 나이스 합니다
(작성자) 09.29 14:24  
감사합니다~~ ^^
09.29 08:17  
그래도 환 잘하셨어여

Congratulation! You win the 800 Lucky Point!

(작성자) 09.29 14:24  
감사합니다~~
09.29 08:44  
랜덤님 응원합니다 따봉까지 눌르고 가요 화팅 :)
(작성자) 09.29 14:25  
감사합니다~~ 따봉까지~~ 감동입니다~
09.29 09:02  
연승 축하 합니다!
(작성자) 09.29 14:25  
감사합니다~~~
09.29 09:52  
익절이 중요하죠~~
(작성자) 09.29 14:26  
감사합니다~~
09.29 10:09  
홧팅여 ~~
(작성자) 09.29 14:27  
감사합니다~~ 화팅
09.29 10:38  
수익 나이스합니다 ㅎㅎ
감사합니다~~
09.29 11:08  
이틀이나 수익이시니 쭉 이어나갈겁니다
축하드려요
감사합니다~~ 운이 좋았어요~ 진급하셧네요~~ 축하드려요~
09.29 11:38  
수익 축하드려요 ~~계속 연승 화이팅!
(작성자) 09.29 14:28  
감사합니다~~연승 가자~
09.29 12:03  
축하합니다
(작성자) 09.29 14:29  
감사합니다~~ 운이 좋았습니다~
09.29 12:56  
수익 축하드립니다
(작성자) 09.29 14:29  
감사합니다~
09.29 14:10  
축하드려요~~!