바카라 돌발이벤트 복구 작업 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

바카라 돌발이벤트 복구 작업

19 1 0

플 장줄에도 소액인데도 소심 배팅하게 되네요..

중간에 타이 한번 끼고 15줄인데 줘도 못먹네요;;

바카라 돌발이벤트 복구 작업

19 Comments
09.17 19:32  
장줄도 이기고있을때주면 먹은걸로 걍 엎치때리는데  수익마무리하시길 화이팅 입니다
09.17 19:38  
화이팅 하십시요 !
09.17 19:48  
와 굿입니다
09.17 20:02  
황팅
09.17 20:18  
화이팅하세요~~

Congratulation! You win the 628 Lucky Point!

09.17 20:23  
홧팅입니다^^
09.17 21:43  
수고했습니다

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

09.17 22:02  
축하 합니다!
09.17 22:52  
화이팅 건승하세요
09.17 23:48  
때릴땐 엎치기 정벳 번갈아가면서 해보시는것도 괜찮습니다
09.17 23:52  
축하드립니다 ~~
09.17 23:54  
축하드려요

Congratulation! You win the 992 Lucky Point!

09.18 00:14  
어렵쥬 ㅠㅠ
화이팅 입니다
09.18 00:16  
수익축하용
09.18 00:16  
그림 좋았나보네요ㅅㅅ

Congratulation! You win the 924 Lucky Point!

09.18 01:13  
축하드려요
09.18 05:29  
항상 좋은 수익만 보실 수 있게 응원 하겠습니다^^
09.18 06:29  
축하드립니다~~ 역시 고수님이셩
09.19 00:32  
좋은그림
보셨네요~~
제목