바카라 11연패 .... > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

32 Comments
09.09 23:50  
바카라 저두연패했지만
너무어렵네요
함 안맞으면 늪에빠지는듯한...힘내세요
(작성자) 09.09 23:52  
네 머리좀 식히다가 시작해야죠 감사합니다
09.09 23:55  
아  너무  하네요  좀  주지  힘내세요  베로니카님
(작성자) 09.09 23:59  
감사합니다 현무님
09.09 23:55  
음... 타이만 가신건가? ㅎㅎㅎ
어찌저럴수있지
(작성자) 09.09 23:59  
미친퐁당 만났네요..
09.10 00:01  
저는 퐁당줄 완전 좋아하는데
제가가면 끊겨여 ㅜㅜ
(작성자) 09.10 00:03  
줄잡고 내릴려는 고집이 문제네요
09.10 00:04  
고집이 큰수익을 줄수도 있죠^^
화이팅 입니다!
(작성자) 09.10 00:05  
되는 날 오겠죠^^ 감사합니다^^
09.09 23:59  
헐 11연패..ㅜㅜ
힘내시고 화이팅하세요
(작성자) 09.10 00:00  
화이팅 감사합니다..
09.10 00:04  
화이팅이여!
(작성자) 09.10 00:05  
화이팅 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

09.10 00:39  
화이팅 입니다! 좋아요 누르고 갑니다~~
(작성자) 09.10 00:45  
화이팅 감사합니다
09.10 03:13  
힘내요
(작성자) 09.10 04:12  
감사합니다
09.10 03:18  
윽~~ 저도 이런적있는데.. 소액이라 그나마 다행입니다.. 힘내세요~
(작성자) 09.10 04:12  
감사합니다^^
09.10 07:06  
화이팅입니다
(작성자) 09.10 22:11  
감사합니다
09.10 07:25  
저럴땐 슬롯 한바퀴 돌리고 와서  다시 하는데 저는...
화이팅하셔요
그러다 슬롯에도 올인요 ㅠㅋ
09.10 07:28  
헐 연패가 ㅜㅜ
잘 안되네여
09.10 08:42  
그래도 손실이 크지 않아 다행이시네요. 다시 연승 구간 잡으시길요 ㅎ

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

(작성자) 09.10 22:12  
감사합니다
09.10 12:10  
에휴 11연패 ㅠ
화이팅 입니다
화이팅 감사합니다
09.10 17:12  

11연패라니 ㅠ
힘내시길요
감사합니다