월초부터170출 1억마감 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

17 Comments
07.15 22:04  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ말로만 듣던 억을......것도 15일만에.......ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
07.15 22:37  
대박 쇽캥이 형님 축하드립니다~~~

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

07.15 23:03  
우와..
월1억수익이라니,대단하심요!
07.15 23:11  
롤링 11억이시면 40등안에도 드시겠네요 ㅅㅅ
07.16 00:44  
멋지십니다.축하해요
07.16 02:03  
진짜다 형님 진짜 !!
07.16 02:37  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
07.16 03:03  
예전 하루 300씩 3달먹었던 기억이나네요..ㅋ 끝까지 유지잘하시길~~

Congratulation! You win the 683 Lucky Point!

07.16 09:35  
멋진 인증입니다~~꼭 도전해보고 싶은 미션입니다~~ 1억마감~~ 캬~~ 언제쯤 할수있을까~~축하드려요~

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

07.16 13:19  
우리가족에도 이런분이 있다니!!!!
07.16 15:27  
에볼 미쳤네요;;ㄷㄷ
07.17 00:22  
잘하시네요 멋진수익
07.17 08:39  
ㄷㄷㄷ 이게 가능한일이군요
07.17 17:04  
대박 가능하군요
07.17 18:53  
와우,,,이게가능하구나
07.20 18:17  
대단하십니다
08.02 13:18  
대단하십니다.

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

제목