쉰다 해 놓고 또 요단강 갔다 왔어요;;; > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

쉰다 해 놓고 또 요단강 갔다 왔어요;;;

11 0 0

기분 좋게 입금했다가 재재재충 놀이했네요;;

막판 하두 지겨운 싸움이라 승부 배팅해서 겨우

멘징하고 끝났네요 막판 틀렸음 어찌되었을지...

저도 이런 제가 참 거시기하네요

쉰다 해 놓고 또 요단강 갔다 왔어요;;;

11 Comments
08.19 20:57  
진짜 마지막한방이 일다했네요ㅜ
(작성자) 08.19 20:59  
너무 오래 싸운지라 그림장도 맞고해서 이때다 싶어 승부본게 다행히 살려줬죠^^;;
08.19 21:03  
네츄럴주던가요?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

(작성자) 08.19 21:33  
8네츄럴요 9나올까 살짝 쫄았더랬죠;;
08.19 21:45  
더기분좋은승리였네요ㅎ
08.19 20:59  
고생하셨어요 ~
08.19 21:29  
화이팅 입니다
08.19 21:52  
오우 수고하셧어용 ㄷㄷ
08.19 22:19  
와우 수익 축하드립니다

Congratulation! You win the 879 Lucky Point!

08.19 22:39  
수익내서..
축하드리네요
(작성자) 08.20 12:06  
모두 감사합니다 바카라 하시는 분들 금조 잘하시고 꼭 좋은 그림 만나셔서 큰 수익내시길 기원합니다
제목