바카라 몇일 접었엇는데 슬롯이 너무 안되서 다시 바카라 해야될까봐요...ㅠㅠ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

바카라 몇일 접었엇는데 슬롯이 너무 안되서 다시 바카라 해야될까봐요...ㅠㅠ

14 0 0

근데 바카라도 안되는건 함정....

일부 내역만 캡쳐...

바카라 몇일 접었엇는데 슬롯이 너무 안되서 다시 바카라 해야될까봐요...ㅠㅠ

14 Comments
08.19 06:14  
역시 체리형님 빠따가,,
08.19 06:53  
힘내세요 저도 두개다 안돼더라고요 ㅋ
08.19 09:11  
빠따가 ㄷㄷㄷ
08.19 09:41  
ㅜ.ㅜ
08.19 10:16  
힘내새요ㅠㅠ
08.19 10:52  
이게 복구가 되면.다행인데 반대일 경우 그 데미지는 두배가 넘는게 함정이죠... 꼭 복구하시길 기원합니다
08.19 12:22  
화이팅 입니다 ㅠ

Congratulation! You win the 868 Lucky Point!

08.19 12:46  
저는 오늘 ㅚㄴ도못써보고 5연패박고 뎅났어여 ㅠㅠ
08.19 12:58  
빠따에 놀라고 마이너스에 위로를ㅜㅜ
꼭 복구 하시길 바랍니다
08.19 16:42  
빳다가 쎄시네ㅠ
살살 하세요~~
08.19 18:18  
느무 쌔당.... ㅠㅠㅠㅠㅠ  형님 꼭!!!  이겨셔야 하세용~~~~
08.19 21:00  
대박 한번 치세요~~
08.19 22:21  
빠따가 어마무시하시네요 힘내세요
08.20 12:46  
배팅이 시원 하시내요 -0-
제목