우르스 바카라 오늘만 20층수익 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

우르스 바카라 오늘만 20층수익

53 1 0

우르스 바카라 오늘만 20층수익

우르스 바카라 미뗫다... 안할라그랫는데 돌발떠가지고 들어가서 대승했어요

53 Comments
08.24 17:27  
나이스합니다 ㅅㅅㅅ 축하드려요

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

(작성자) 08.24 17:56  
갱신 35층수익으로 빠져나왔습니다 ㅎㅎ
08.24 17:43  
와우~너무 나이스 한데요
(작성자) 08.24 17:56  
감사합니다!!! 오늘 기분 너무좋아요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 534 Lucky Point!

08.24 18:08  
와..완전 고수시네요~~정말 축하드립니다.
(작성자) 08.24 18:09  
감사합니다!!^^
08.24 19:14  

대승 축하드리네요
(작성자) 08.24 19:49  
감사합니다!!^^
08.24 19:52  
부럽습니다^^~
08.24 19:40  
우와~~ 대박 멋있다 축하드려요
감사합니다 대박 ㅅㅅㅅ
08.24 19:44  
쌉고수...

Congratulation! You win the 919 Lucky Point!

다시 가따가 박기전에 이것저것좀 많이썻어요 ㅋㅋㅋ
08.24 19:52  
전 박기만한다구요!!ㅠㅠ다시박아도좋으니 이겨라도보고싶어유ㅜ
(작성자) 08.25 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기실수잇을거에요!! 저도 다시 소액 거지배터로 내려왔슴다 ㅋㅋ.
08.25 14:15  
ㅠㅠ못이깁니다저는..제몫까지힘내셔요
(작성자) 08.25 19:31  
다시 다 뺏어가서 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 저 뒤로 쭉 져서 완패했어요 ㅋㅋㅋ
08.25 19:41  
똥손으로 다시오지마셔요ㅜㅜ
(작성자) 08.25 19:51  
이미 똥손으로 박살났죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
08.25 19:56  
저혼자있을겁니다여기지하는요..
(작성자) 08.25 20:44  
저도 지하인된거같습니다  ㅠㅠㅠ
08.25 20:58  
안되요 올라간지얼마나되셧다구ㅜ
(작성자) 08.25 21:19  
딴돈에 3분에1은 다행이도 다꼴아박기전에 썻구요 ㅋㅋㅋ 나머지는 고대로반납해서 다시 지하맨됫어요 ㅋㅋㅋ
08.25 21:48  
다른지하로가십쇼!저는 혼자있겠습니다
(작성자) 08.25 22:26  
거기 셋방하나만 좀 내주세요 혼자있음 외롭잖아요 ㅜㅜ
08.25 23:20  
ㅎㅎ 풀방입니다!
(작성자) 08.25 23:29  
ㅜㅜ 너무해요 안받아주시네 ㅋㅋ
08.24 20:03  
굿입니다 ㅅㅅ
(작성자) 08.25 12:44  
감사합니다^^