바카라일기 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

바카라일기

38 0 0

바카라일기

나인에서 롤링왕 20분컷당하고

복구한다고 뛰들어간 우르스바카라로 마일까지 320 수익보고 나왔다

심장이쫄깃한게 수산시장에 파닥이는 생선이된느낌이라 쫄려서 죽는줄알았다

다음에 또 바카라를 하게된다면 딱 30분만해야겟다 

이러다가 쫄깃콩닥두근세근쿵쾅거리는 심장땜에 제명에 못죽것다

끝~

38 Comments
08.24 02:46  
프닉님 수익 축하드려요 ㅎ
(작성자) 08.24 08:03  
감사합니다 ㅎㅎ
08.24 05:56  
수익 축하드립니다
(작성자) 08.24 08:03  
감사합니다^^
08.24 06:49  
추카드려용

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

(작성자) 08.24 08:04  
감사합니다 ㅎㅎ
08.24 07:41  
수익 축하드립니다
(작성자) 08.24 08:04  
감사합니다 ㅎㅎ
08.24 10:05  
수익축하욤
(작성자) 08.24 11:47  
감사합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

08.24 12:15  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 08.24 17:26  
감사합니다!!!!^^
08.24 12:21  
축하드려요!
(작성자) 08.24 17:26  
감삼돵!!!!!!
08.24 15:58  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 프로필이 더 눈에 들어오는 이유는 ? 너무귀엽닷 !! ㅎㅎ
오빠 ~~~~ 화이팅 !!!! 다음에는 ~~~ 5연승도 한번 가보자구용 !! ㅎㅎ
(작성자) 08.24 17:27  
5연승도전 주구장창하는데 3 4에서 실패중 ㅋㅋㅋㅋ
08.24 17:44  
카라 전문 이시군요~올~
(작성자) 08.24 17:55  
슬카라하다 0포된거보면 그것도 아닌거같아요 ㅋㅋ
08.24 19:17  
빳다가 쎄면
심장이 쫄깃쫄깃하죠 ㅋ
살살 노시는걸 권유합니다^^~

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

(작성자) 08.24 19:41  
네 ㅎㅎ 딴거좀 죽어서 이제살살할라구용 ㅋㅋ
08.24 19:47  
좋은날.
좋은주말 잘 보내세요
08.24 19:45  
여기서 계속 수익이시면서 똥손이라고..
(작성자) 08.25 13:18  
아니에요 ㅋㅋㅋ 다시 쓸거좀쓰고 다시 다 반납했슴다 ㅋㅋ
08.25 14:15  
쓸거썼으면 똥손이아니죠!
08.24 20:03  
수익이시면 나이스죠ㅎ
감사합니다!!^^
08.24 23:04  
연타수익 가봐요 ^^
감사합니다!! 연타는 실패네용 ㅋㅋ
08.25 00:11  
카라 하시는분들 보면 대단하다고 생각합니다