저녁 바카라 호넷 이벤트 후기 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

저녁 바카라 호넷 이벤트 후기

20 0 0

호넷 이벤트 한다고 들어갔다가 성공은 했는데 결국 3차전까지 또 장기전 

갔네요 ㅎ 긴 싸움 끝에 역시나 복구만 간신히 하고 바로 튀었네요;;

저녁 바카라 호넷 이벤트 후기

20 Comments
(작성자) 08.23 21:12  
5연승은 중간에 타이 나와서 아깝게 실패 했네요;;

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

08.23 21:20  
왐마...~~ 빡씨게 하셧네여 그래도 적자아니라서 다행 ^^
08.23 21:34  
복구하셨다니
다행입니다~^^
08.23 21:48  
다행이네요~~
08.23 23:51  
화이팅용
08.24 01:26  
타이 아로마 값 버셨... 축하드립니다
08.24 02:47  
복구하셔서 다행이네요ㅎ
08.24 07:41  
적자 아니면 다행...축하드려요
08.24 12:14  
다행이네요 ㅎㅎ
08.24 12:19  
고생하셨어요 ~~
08.24 12:22  
그래도 콤프가 있잖습니까 건승입니다!
08.24 15:59  
바카라는 정말 안될때는 너무 긴싸움이 .. 두통까지 ㅠ ㅠ
탁센 필수입니다 ~??? ㅎㅎ
그래도 다행히 복구하셔서 아주~ 나이스합니다 ~
08.24 17:45  
고생하셨어요 즐거운 주말 보내요
08.24 19:46  
바카라는역시 짧게해야되나보네요
08.24 23:17  
본전도 어딘가요. 수고하셨습니다
08.25 00:12  
복구한게.어딘가요?
담에는 필승하실겁니다
08.25 02:44