우르스 이벤트 패배후 다시 바카라 복구작업 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

우르스 이벤트 패배후 다시 바카라 복구작업

20 0 0

반복적인 패턴이 또 나오네요 분명 슬롯도 그냥저냥이였는데 갑자기 그라메에 꽂혀서... 바카라로 간신히 복구 작업후 조금 이기고 나왔네요

콤프가 10만원 있네요 ㅎ 이걸로 재도전해보렵니다 

우르스 이벤트 패배후 다시 바카라 복구작업

20 Comments
08.23 14:38  
고생하셨어요
08.23 14:46  
축하합니다
홧팅 입니다
08.23 15:02  
축하 드립니다!! ^^
08.23 15:21  
고생햇어요 ㄷㄷ
08.23 16:02  
화이팅 입니다 ~~^^^
잘 살려보세요~~
08.23 16:54  
항상 !! 원하는 픽 가셔서 수익만 보시길 바라겠습니다 가쫭
(작성자) 08.24 23:21  
잰님 요즘 응원 많이 해주셔서 감사합니다 가족방에서는 인사도 제대로 못했었는데 요즘 정말 많이 감사합니다
08.23 17:26  
화이팅 하시고 수익보세요 ^^
08.23 17:28  
빠이팅입니다!
08.23 18:43  
화이팅~~~~가쨩~~
08.23 19:21  
화이팅입니다
08.23 20:10  
화이팅입니당
08.23 21:21  
짱쓰님 수익 기원합니다 !가쫨
08.23 22:26  
축하드려요
08.24 07:43  
건승기원 합니다
08.24 12:15  
고생하셨어요
08.24 12:23  
축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

(작성자) 08.24 23:21  
응원해주신 모든 분들 감사드립니다 모든 분들 다 크게 승리하시길 기원합니다
08.25 18:13  
더 큰 수익 기대할게요 ㅎ
08.27 01:00  
수익기대하겠습니다
제목