프라그보단 에볼인가ㅎㅎ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

프라그보단 에볼인가ㅎㅎ

63 3 0

중간중간 점치러 에볼오면 맞구 슬롯에다주고

결국 오늘도 슬롯에 패하고

밤샜네용ㅎㅎ

프라그보단 에볼인가ㅎㅎ

63 Comments
09.10 09:09  
ㅎㅎㅎ잘한다 잘해

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

(작성자) 09.10 12:35  
ㅎㅎ 그냥슬롯스핀이나이런거 정할때 와서 1번씩하는데 맞더라구요ㅋㅋ
09.10 12:54  
오~~소질있네ㅎ
(작성자) 09.10 12:56  
그래서 잘하나?하고 집중하면계속죽던데요ㅋㅋ
09.10 12:58  
ㅎ쓉지않지
(작성자) 09.10 13:03  
같이해볼수만잇다면 진짜재밋을거같네요형님과ㅎ
09.10 13:04  
ㅎㅎ난 잘못해
(작성자) 09.10 14:38  
ㅋㅋㅋ저보단 잘하시는거같아서요
09.10 19:39  
다운이지머~ㅎ
09.10 09:12  
화이팅이용
네네^^
09.10 09:39  
슈웃 잘맞추시네용  수익갑시당
수익은못봤어요ㅜㅎㅎ
09.10 09:44  
축하합니다
감사합니다^^
09.10 10:10  
건승하세요
(작성자) 09.10 12:36  
네네!~감사함당
09.10 10:39  
오홍 오빠 화이팅!!!!아자
힝..결국환은못햇다
09.10 13:02  
으이구진짜 ㅜㅜ
(작성자) 09.10 13:03  
ㅋㅋㅋ정답지를알고싶다
09.10 10:40  
축하드려요
감사합니다.
09.10 10:44  
축하드려요
감사합니다~^^
09.10 10:48  
결과가 궁금하네요... 또 역시나?
(작성자) 09.10 12:37  
네 그 역시나ㅎㅎ맞아요
09.10 10:58  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
쇼크님최고!
09.10 11:39  
화이팅입니다
감사합니다^^
09.10 12:05  
화이팅요~
슬롯 좀안주긴하죠

Congratulation! You win the 762 Lucky Point!

ㅠㅠ네넵..
09.10 12:36  
남는건 피로와 스트레스 나도 계속죽네 ㅠ
활동이없으시면그만큼 깊으신건가요ㅠㅠ
09.10 12:39  
글치 겜안되면 다싫어 귀찮구 알면서~~~ㅋ
(작성자) 09.10 12:40  
알죠ㅋㅋ아 자랑글좀올리고싶네요ㅠ크게이겨서
09.10 12:45  
9월에 맥스하나씩 묵자 ㅠ
(작성자) 09.10 12:50  
가능할까요?..ㅠ

Congratulation! You win the 538 Lucky Point!

09.10 13:50  
수익 ㅅㅅ  내일 아침방송 있나요?
(작성자) 09.10 14:38  
ㅋㅋㅋ 원하시나요ㅋㅋ
09.10 15:47  
차라리 애볼을해~
(작성자) 09.10 16:42  
슬롯이기진못해도 그재미를 끊지를못해요ㅜㅋ
09.10 15:53  
와우.. 좋겠닷
(작성자) 09.10 16:42  
다 사라진돈일뿐입니다ㅠㅠ
09.10 16:45  
허허ㅜㅜ속상합니다ㅜ
(작성자) 09.10 17:49  
ㅎㅎ제욕심때문이죠뭐
09.10 18:19  
다들 ㅜ욕심이ㅜㅜ
(작성자) 09.10 18:39  
없는사람이없죵ㅎ
09.10 20:21  
그쵸ㅜ 저도욕심때메 마이너스요ㅜ
(작성자) 09.10 21:30  
내일다시도전해봐야죠ㅜㅜ
09.10 21:50  
화이팅하십셔!ㅜ 꼭 이기고돌아오시길ㅜ
(작성자) 09.10 22:40  
네네ㅜㅜ
09.10 15:56  
이런ㅠ
힘내시길요 ~~
(작성자) 09.10 16:43  
ㅎㅎㅎ네넵!
09.10 16:38  
슬롯보다 바카라가 대세인듯~홧팅!!
(작성자) 09.10 16:43  
저는 게임을잘못해서요ㅜㅋㅋ
09.10 18:38  
몽맥님 항상 수익나시길 건승하세요~~
(작성자) 09.10 18:38  
감사합니당
09.11 01:20  
바카라 많이들하는구나
블랙잭 후기도 여기 올려도 되나?
(작성자) 09.11 02:37  
네 상관없습니다형님ㅎ
09.11 12:56  
항상 수익나시길~~ 화이팅
(작성자) 09.11 12:59  
감사합니다^^
제목