주말 바카라 역시나 깊은 골짜기 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

주말 바카라 역시나 깊은 골짜기

23 0 0

역시나 슬롯으로는 안되네요 슈가천은 이제 안주네요

라이트닝은 진짜 수수료가 너무 힘들게 느껴져서 올라가는 맛이 없네요..

일반방으로 옮겨 사이드 배팅으로 양빵으로 연타로 복구가 되어

참 다행이라면 다행이네요;; 역시나 5연승은 4연승에서 꼭 끊기네요 ㅠ.ㅠ

남은 주말 유저분들 화이팅하세요 

주말 바카라 역시나 깊은 골짜기

23 Comments
08.24 23:14  
수익이신거져? 홧팅!!!!가쫨
(작성자) 08.24 23:17  
전 이길때까지 하는 놈이라 지면 못올립니다;; 운수님도 개박나시길 기원합니다^^
화이팅하세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 598 Lucky Point!

뭔지 몰라도 화이팅
08.24 23:16  
화이팅
(작성자) 08.24 23:18  
오늘은 본배보다 사이드가 좋았습니다 요즘 퍼펙트 페어도 가끔 거는데 맞긴 맞네요 배당이 낮아서 아쉽지만요
08.24 23:49  
그래도수익이시라다행
08.24 23:53  
수익이시니ㅅㅅ
08.25 00:08  
그래도 인건비 챙겨서 다행입니다
08.25 02:41  
화이팅이요
08.25 07:51  
축하드립니다
08.25 10:42  
항시 건승하세요^^
08.25 12:37  
축하드려요
08.25 13:57  
건승입니다
08.25 15:10  
홧팅 합시다요

Congratulation! You win the 911 Lucky Point!

08.25 15:21  
축하드려요
08.25 18:09  
축하드려요
08.26 00:26  
홧팅
08.26 14:20  
고생하셨어요
08.26 20:05  
축하드립니다
08.26 21:50  
라바 어렵던데 다행입니다!