오늘은 여기까지.. > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

오늘은 여기까지..

52 5 0

더 욕심내다간 낭패볼 수 있어.

조금 수익 내고 마감합니다. 

이벤트도 하고 수익도 나고 굿굿~

오늘은 여기까지..

52 Comments
08.28 23:33  
웨이님 수익 축하드립니다!

Congratulation! You win the 925 Lucky Point!

(작성자) 08.28 23:40  
김대리님 감사합니다 ^^
08.28 23:36  
이벤트및수익마감 축하드립니다~~
에공님 감사합니다 ^^
08.28 23:39  
수익 축하합니다 ^^

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

베로니카님 감사합니다 ^^
08.28 23:48  
수익 나이서 근데 왜또 포인트가 ㅜㅜ 저도 내려가네요
(작성자) 08.28 23:51  
리필 받았습니다 ㅋ 이건 도저히 멈출수가 없네요
실제 머니는 당일 마감치니깐 멈춰지는데 슬포는 포교할때까지 계속 손이 가네요 ^^;
08.28 23:52  
나  이스  하네요
런웨이님
(작성자) 08.29 00:13  
현무님 감사합니다 ^^
08.29 00:12  
고생하셨습니다^^
(작성자) 08.29 00:14  
몽맥님 기운 좀 차리셨나요?
저도 1200만포 오늘 뎅났어요
다시 해보시게요 ^^
08.29 01:42  
1200만포요?ㄷㄷ 아뇨ㅠ전 이사한다고정신이없습니다ㅠ
(작성자) 08.29 09:56  
이사셨구나 다 끝나신건가요?
08.29 12:28  
ㅠ아직이요ㅠ 더워죽겠습니다
(작성자) 08.29 12:29  
하필이면 어제보다 오늘이 더 덥네요 ㅜㅜ
힘내세요
08.29 01:35  
수익 마무리 진짜 고생 많으셨습니다.

Congratulation! You win the 668 Lucky Point!

(작성자) 08.29 09:57  
바카라는 언제나 진땀 승부지

Congratulation! You win the 853 Lucky Point!

08.29 01:41  
이벤트는 뭔가요?

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

(작성자) 08.29 09:57  
연승이벤트요?
08.29 02:09  
흑흑오빠 고생했네 ㅇ ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 08.29 09:58  
중간에 뎅날뻔했는데 한방승부가 살렸네 휴~~
수익났을때 튀튀~~
08.29 02:31  
수익 축하드립니다~~!
(작성자) 08.29 09:58  
냥뇽님 감사합니다 ~~좋은 하루 보내세요
08.29 02:50  
고생하셨어용
(작성자) 08.29 09:59  
이쁜캐시님 감사합니다 ~^^
08.29 03:00  
축하드리네요

Congratulation! You win the 604 Lucky Point!

봉황님 감사합니다 ~^^
08.29 14:29  
바카라도
잘하시네요^^~
08.29 03:09  
축하드립니다
감사합니다 ^^
08.29 03:27  
축하드려여
(작성자) 08.29 10:00  
흑사자님 감사합니다 ^-^
08.29 04:02  
수익 나이스~
잘하신다
축하드려요
멈출줄아는게 넘 좋아요
(작성자) 08.29 10:03  
수익환은 매번 고민이죠 ㅎ
어디서 멈출것인가
08.29 12:47  
맞아요 고점에서 멈추고 빼야는데ㅎ

Congratulation! You win the 974 Lucky Point!

08.29 04:31  
축하 드림니다.
(작성자) 08.29 10:03  
바우바우님 감사합니다
08.29 05:27  
수익 축하드립니다

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

(작성자) 08.29 10:04  
감사합니다 ~^^
08.29 06:43  
수익 축하드려요
기다린다님 감사합니다 ~~^^
08.29 08:59  
수익 축하 합니다!
쇼크님 감사합니다
08.29 11:24  
축하드립니다.