일주일만에 카라 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

일주일만에 카라

36 0 0

원깡 바로 텨텨 슬포 날린건 이걸로 위안을 

일주일만에 카라

36 Comments
08.26 16:56  
수익
축하드리네요
(작성자) 08.26 18:29  
감사해요~^_^
08.26 21:21  
좋은시간 보내세요
08.26 17:41  
굿굿 ㅌㅌ
(작성자) 08.26 18:29  
슬포 찾아 카라로~ㅎ
08.26 18:00  
와우 ㄷㄷㄷ
강심장!!!
축하드려요
(작성자) 08.26 18:30  
운이 좋았죠뭐 심바님도 맛저해요~
08.26 18:24  
와 강승부 축하합니다 ~
(작성자) 08.26 18:30  
감사해요 맛저해요~
08.26 18:37  
크으 원깡금액이 ㅎㄷㄷ 훌륭하십니다!!
(작성자) 08.26 21:11  
감사해요 그냥  오늘의 운세보고 한번 ㅎ
08.26 18:58  
원샷원킬인거죠? 축하드립니다
네 바로 텨텨 감사합니다 ㅎ
08.26 19:30  
축하드립니다.

Congratulation! You win the 998 Lucky Point!

고마워요 ^^
08.26 19:50  
ㅊㅋ드립니다 ~~
(작성자) 08.26 21:12  
감사합니다 ^^
08.26 20:22  
나이스 축하한다

Congratulation! You win the 677 Lucky Point!

(작성자) 08.26 21:12  
고마워요 형님 슬슬 리뷰도 건져야 하는데 슬롯은 휴 손대기가 무섭네요
08.26 21:14  
슬롯 바카라 새벽에 호되게 당해서 나두고민중 일단 포인트교환한걸루 살살 해보구 감잡아야지
(작성자) 08.26 21:15  
꼭 수익 환 하세요 형님 화팅 ^^
08.26 21:15  
될런지 모르겠어
08.26 22:39  
나이스 원깡~~
승부사 단지님
(작성자) 08.26 22:42  
운이 좋았죠머 슬카라 깡이 더 무서움
08.26 23:45  
축하 드립니다 ^^~~
(작성자) 08.27 06:28