연승 이벤 도전 결과는? > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

연승 이벤 도전 결과는?

44 3 0

실패 휴 이거 빡씨네 휴 언젠가는 성공 하겠죠? ㅎ

연승 이벤 도전 결과는?

44 Comments
08.29 06:07  
카라 어렵드랑 울오빠야~~ 수익으로 가즈앙!!!

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

(작성자) 08.29 06:09  
오잉 안자고 머하는겨?ㅎㅎ 어여자
08.29 06:12  
ㅎㅎ 아까 졸았더니 잠이 깨버렸옹~~~
웹툰다보고 마일가지고 슈천2번구매하고
환치고 슬카 탐방중~ㅎㅎ
(작성자) 08.29 06:14  
아하 환 아주 좋은 소식이군 나이서 탐방좀만 하셔 ㅎ

Congratulation! You win the 795 Lucky Point!

08.29 06:15  
ㅋㅋ2만마일 20환 ㅋㅋㅋ 더하면 충하게 될거같아서 오늘은 쉬려고 멈췃옹~ㅎㅎㅎ
08.29 06:26  
이익만 보시죠~~가쨩~~
(작성자) 08.29 07:51  
하루님도 즐거운 하루 보내요 ^^
08.29 06:28  
화이팅~입니당~
(작성자) 08.29 07:51  
에공님도 오늘 하루 화이팅!!
08.29 06:31  
화이팅

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

(작성자) 08.29 07:52  
즐거운 하루 보내세요~
08.29 06:42  
은근 4번에서 많이 꺽여 ㅠ
쉽지가 않네요 연승이라서 왔다갔다 하면 하겠는데 ㅋ
08.29 07:16  
수익 축하드립니다 ^^
감사해요 ^^ 오늘도 화이팅 하자구요 빠샤~
08.29 07:44  
축하드립니다
(작성자) 08.29 07:53  
고마워요 간지님~캔디 맥스는 잡으셨나 모르겠네 화이팅!!!
08.29 07:47  
네  단지우유  님  축하  씁니다
(작성자) 08.29 07:53  
현무 님 감사합니다 오늘도 화팅!!
08.29 08:57  
화이팅 입니다!
(작성자) 08.29 09:01  
감사해요 다시 도전해 봐야죠~ㅋ
08.29 10:05  
와 수익보셨네요 ㅊㅋ 나는 ㅠ흑
(작성자) 08.29 10:05  
힘내요 꼭 수익 나실겁니다~화팅~
08.29 10:06  
그래도 수익나셨으니 축하~~~~^^
(작성자) 08.29 10:07  
감사해요 그냥 살살 하고있어요 무서운 카라 휴~
08.29 10:45  
저도 카라할때 뚜껑 열리면 답이 없는 성격이라  매번 조심합니다 ㅋ
08.29 12:46  
그래도 수익도나시고. 울형님!요즘활동량 뭡니까 ㄷㄷㄷ
(작성자) 08.29 12:47  
악 맥이다~ㅎ 뭐랄까 포교를 하기위한 의지? ㅋ 복권만 100만포 넘게 샀는데 꽝이네 8만포 당첨이 전부 ㅋ 내가 얘기 했잔어 이번주 포교 못함 형은 떠난다고 의지가 그만큼 강하다 ㅎ
08.29 21:21  
저는 포교는 내려놨습니다ㅠㅠ이젠 의욕이 다날아갓어요ㅠ
(작성자) 08.29 21:39  
그래 다시 천천히 시작하자~
08.30 00:26  
전 깡1번이라도성공하면 50만이라도하렵니다ㅠ
08.29 13:08  
수익 축하드려요
(작성자) 08.29 13:16  
감사해요 ^_^
08.29 13:55  
5연승
쉅지가않아요 ㅠ
홧팅 입니다
(작성자) 08.29 15:09  
쉽지가 않네요 휴 포기 입니다~
08.29 18:42  
전오늘
성공 힝들었네요ㅋ
(작성자) 08.29 18:43  
아 그래서 슬포가 꼭 깡 성공 하세요 화이팅!!!
08.29 19:07  
펭이한테
전재산 몰빵입니다 ㅋ
펭이가 잘해줘야할텐데요~~
08.29 15:06  
단지님 항상 화이팅입니다~~
(작성자) 08.29 15:09  
응원 감사합니다 편돌님도 화이팅!!!
08.29 16:29  
연승이벤보단 수익이 중요하죠ㅎㅎ 축하드립니다 ㅎ
(작성자) 08.29 16:45  
그렇죠 그래서 더 안하고 환 했어요 ㅎㅎ감사해요
08.29 16:33  
또 이기셨네 ㅅㅅ
(작성자) 08.29 16:45  
감사해요~~~
제목