바카라 승부성공 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

바카라 승부성공

44 1 0

30충해 슬롯 돌리다 계속빠지길래

10으로 바카라 들어가 승부 70환했네요

바카라 승부성공

44 Comments
08.28 04:35  
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
(작성자) 08.28 04:39  
감사합니다
08.28 04:39  
추카드려요
(작성자) 08.28 04:40  
감사합니다
08.28 04:41  
내역 찾으셨네요ㅎㅎ 수익마감 축하드립니다 ㅎ
(작성자) 08.28 04:42  

집이면 PC로 하면 되는데 회사라 모바일로 안해봐서요
감사합니다
08.28 04:42  
축하드려요~
(작성자) 08.28 04:43  
고마워 봉구야
08.28 05:31  
축하드려요
(작성자) 08.28 05:34  
감사합니다

Congratulation! You win the 598 Lucky Point!

08.28 05:42  
수익 나이스하네요 ㅅㅅ
(작성자) 08.28 05:44  
감사합니다
08.28 06:27  
축하드립니다
나이스ㅅㅅ
(작성자) 08.28 07:16  
고마워~ㅎ
08.28 07:08  
형님 나이쓰 합니다 축하드려요
(작성자) 08.28 07:17  
린다 고맙다
화이팅하자
08.28 07:20  
축하드립니다 ~~
(작성자) 08.28 07:20  
마리오 화이팅하자
08.28 08:54  
축하드립니다~

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

(작성자) 08.28 13:34  
감사합니다
08.28 10:22  
ㅎㅎ  ㅊㅋㅊㅋ요 카라박 좋네요
감사합니다
08.28 11:31  
본전 찾고 수익까지~ 축하드려요~~
감사합니다
08.28 13:17  
축하드립니다 형님
그래 고마웡ㅎ
08.28 13:27  
우와 대박~~~
(작성자) 08.28 13:35  
화이팅 입니다
08.28 14:37  
와 축하드립니다
(작성자) 08.28 14:53  
감사합니다
08.28 15:00  
수익
나이스 축하합니다
(작성자) 08.28 15:01  
감사합니다
08.28 16:18  
오~~~잘한다
(작성자) 08.28 16:27  
잘하긴ㅎㅎ운좋은거지
손익계산보니까 8월에만 5~6층 이겼네
08.28 19:03  
축하드립니다
(작성자) 08.28 19:33  
감사합니다
08.28 19:33  
축하드립니다
(작성자) 08.28 19:33  
감사합니다
08.28 22:17  
수익 축하드려요 거의 매일 축하드리는것 같은데 맞죠? ㅎ
계속 수익 이어나가세요 화이팅 ^^
(작성자) 08.28 23:29  
네  8월들어서는 하루인가  이틀빼고  전부 수익이네요  오늘도  수익요
08.28 23:32  
ㅎ 이럴때보면 슬롯 의미 없죠 뒷골이나 잡게 하고  ㅋ
바카라가 잘 되면 깔끔한것 같아요, 치고 빠지기
물론 안될땐 허탈한면도 있지만요
(작성자) 08.28 23:50  
전 슬롯으로  많은수익없어요 ㅎㅎㅎ맥스 잡았을땐 말고
근데 제가 해본결과  절대 욕심부리면 안된다는것
전 그래서  조금이라도  먹으면  환칩니다  다시 충하더라도
그럼 다시충하면  마음이 새로워지더라구요
08.28 23:55  
맞아요 저도 시작할때 윈컷 보통 정하고 합니다.
보통 충한 금액의 세배정도 위아래에서 마감하죠 ㅎ
(작성자) 08.29 00:06  
세배면 전  대박입니다  전 50프로 봐요~~
제목