오늘카라 연승도전 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

오늘카라 연승도전

37 2 0

에휴 힘드네 4연승 10만포라도 없겠죠?ㅋ  그냥 환 마무리 했네요

오늘카라 연승도전

37 Comments
08.27 12:11  
수익봤음된거지 ㅎ
(작성자) 08.27 12:44  
슬포는 사라졌어요 휴 연승이나 해볼랬더니 꼭 마지막에 저러내요 맛점해요 형님
08.27 14:00  
수고해라
08.27 12:32  
수익 ㅅㅅㅅ 연승은 다시도전하셔서 성공하셔요 ^^
(작성자) 08.27 12:45  
그냥 성공했음 좋았는데 휴 맛점하세요
08.27 12:33  
대박~~
(작성자) 08.27 12:45  
오늘 복권 구매만 30만포 가까이 썻는데 역시 꽝 ㅜㅜ 식사해요 형님

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

08.27 15:34  
너가 맘먹으니 구매를 못하겠다 ㅎㅎ 욜씨미해
08.27 12:50  
수익이면 나이스죠~^^
(작성자) 08.27 12:55  
ㅎㅎ 그렇긴 한데 슬포가 2틀동안 200만 사라지니 힘드내요 휴~식사 챙기세요
08.27 12:56  
슬포는 포기했습니다 ㅠㅠ
(작성자) 08.27 15:46  
심바님 저는 포기 못하겠어요 이번주 포교가 정말 중요할듯 저한테는
08.27 16:31  
성공하시길 빕니다~~~^^
08.27 13:13  
잘하시네 바카라 ...  맨날 따시네요?
아 그렇지도 않을건데 ㅋㅋ
08.27 13:18  
수익 ㅅㅅㅅ축하드려요
감사해요~즐거운 하루보내요
08.27 15:38  
오빠 .... 슬포 사라진내용만 보이는 제눈 ㅠㅠ 흑흑 .. 슬포 안댕 멈춰!!!

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

(작성자) 08.27 15:47  
응~그러게 이걸로 한번 만들어 볼려 했는데 마지막에 뿌러지네 휴~
08.27 16:02  
와 단지님도요거할줄아시나바요^^  축하드립니다
(작성자) 08.27 16:38  
아 카라요? 그냥 하는거죠뭐 ㅎㅎ 고마워요
08.27 16:37  
축하드립니다 나도 해봐야징 ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.27 16:38  
쉽지가 않더라구요 꼭 성공 하세요~
08.27 17:01  
그래도 환했으면된거야~~^^
(작성자) 08.27 17:11  
응 5번째에 틀리는거 보고 김새버렸어 휴~슬포 타볼려 했는데 아쉽당 ㅜㅜ
08.27 17:52  
이제봤네용ㅎㅎ 이기셧네요그래두?
(작성자) 08.27 18:00  
응~어차피 조건도 채워야 하고 겸사겸사 했지
08.27 18:18  
슬롯에중독되고서부터는 카라에 손이안가네요저는ㅜㅜ
08.27 17:53  
네  축하  해요  다음에도  연승을
단지  우유  님  화이  팅
(작성자) 08.27 18:01  
연승 쉽지 않네요 맛저해요
08.27 18:51  
와..
아깝네요 4연승후 타이라니 ㅠ
08.27 18:52  
저도 어제
4연승을 두번하다가 5연승
못갔어요 ㅠ
마지막에 다시도전 7연승 마감했네요~~
(작성자) 08.27 19:23  
그냥 이거 안하게 복균이 팍팍주면 좋겟네요 ㅎㅎ
08.27 23:50  
수익 나셨으니 연승은 다음에 ㅎ
수익 축하드려요 ^^
(작성자) 08.28 06:07  
그냥 연승 다시 할래다 피똥쌀꺼 같아서요 ㅋ오늘도 화팅
08.28 05:44  
수익 축하드려요
(작성자) 08.28 06:07  
감사해요 ^^
제목