퐁당구간 14개~부럽네요ㅠ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

39 Comments
08.30 04:45  
와... 저기서 어떻게.. ㅠㅠ흣흑 먹었음 대박인데 다들 반핏갓을것같은 ㅠㅠ
(작성자) 08.30 16:30  
저방을 찾아들어갔다면
대박났을터인데 ㅠ
늦게 보는바람에 구경만~~~
08.30 05:15  
대박이네요 근데 탑승 못하신거?
(작성자) 08.30 16:31  
네..
딴방에서 5연승하고
수익마감 처리하는바람에~
이방을 구경만했네요 ㅠ
08.30 05:40  
와저기갔으면......올인벳으로 얼마야앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅜ ㅜ
(작성자) 08.30 16:32  
참좋은방인데..
타이도없이 14개퐁당!
너무 아깝네요 ㅋ
08.30 05:53  
와 맛나게싸ㅡ
(작성자) 08.30 16:33  
그니깐요 ㅠ
탑승을 못한게 아쉽죠  ㅋ
08.30 06:37  
퐁당 느낌오면 끊어 질때까지 타이끼고 가야줘
(작성자) 08.30 16:33  
타이밍이
안좋았네요
구경만했네요~~~

Congratulation! You win the 517 Lucky Point!

08.30 06:54  
와~ 까비네용
(작성자) 08.30 16:34  
너무
멋진데 아쉽네요
08.30 07:11  
퐁당 깡치기 갓으면 얼마지ㅠㅠ
(작성자) 08.30 16:35  

만원 깡치기가도
어마어마하네요
몇천정도~~~~~ ㅎㄷㄷ
08.30 07:59  
까비 항상 글죠.ㅎ
(작성자) 08.30 16:36  
내눈엔
늦게  보여가지고 너무
아쉽네요
08.30 08:04  
대박 그림이네요 ㅋ
(작성자) 08.30 16:36  
저런곳 한번만 걸려도
대박인데요 ㅋ
08.30 08:37  
후덜덜
(작성자) 08.30 16:37  
딴방에서 수익내고
마감처리 하는데서 발견 ㅠ
08.30 10:47  
와 대박이네요 ㅋ
(작성자) 08.30 16:37  
대박이죠~~
저런곳에 탑승하시기를
08.30 11:02  
꿀인데..ㅠㅠㅋㅋ
(작성자) 08.30 16:38  
멋지죠 ㅋ
언제 나에게도 저런운이올까? ㅋ
08.30 11:19  
대박이네여

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

(작성자) 08.30 16:38  
멋진그림
어찌 저게 가능한지? ㅋ
08.30 12:09  
탑승하고싶네요 ㅎㅎ
화이팅 입니다
(작성자) 08.30 16:39  
정말로요
저런방만 들어가서도
큰수익낼수있었는데요 ㅋ
08.30 15:53  
와 1 2군 자 같은 배열이면 무조건 갔는데.. 진짜 이런 구간 만나기 어려운데 화이팅입니다
(작성자) 08.30 16:40  
보기 힘든장면이죠 ㅋ
08.30 16:17  
다음나을때 잡으시길!
(작성자) 08.30 16:40  

탑승하고싶습니다^^~
08.30 16:59  
저런거 맛있는뎅 ㅠ 화이팅입니다^^
(작성자) 08.30 17:21  

저런그림 맛나게
먹을수있는뎅 아까비요
08.30 21:52  
내가 좋아하는그림이다  퐁당~~
(작성자) 08.30 22:11  
저구간.방 입장했더라면
대~박 쳤을수도 있었겠네요 ㅋ
08.30 22:27  
전  12개까진  퐁당 잡아봤는데
(작성자) 08.30 23:13  
으와..
우째 그런게  멋지네요 ^^~
09.01 00:10  
근데 중간중간 꺽일줄알고 배팅 줄여서 크게는 못먹었어요

Congratulation! You win the 956 Lucky Point!

제목