연승이벤 2차도전 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

연승이벤 2차도전

36 2 0

휴 쉽지 않네 밥이나 묵고 방송 준비 가짱~~~

연승이벤 2차도전

36 Comments
08.29 15:23  
단지  우유  님  하루  일과  가  시작  되네요
(작성자) 08.29 15:23  
이제 슬슬 방송 시청 준비를 ㅎㅎ 현무님도 시청 가~~~짱
08.29 15:29  
하  생각  중  에제  슬롯  휴기  때문에  환전  하고  남은  것  으로  게임  햇느데  흐를이
하  진짜  너무힘들어  써요  슬롯  휴기  영상  이  그래서  지금  휴기  영상  안ㅆ려고요  머리가  아파요
(작성자) 08.29 15:30  
안되실땐 슬카하고 방송 보며 머리도 식히면서 하세요~힘내요
08.29 16:27  
잘 하시는거 같은데 ㄷㄷ
(작성자) 08.29 16:46  
그냥뭐 운이 좋았죠 카라는뭐 운이라;
08.29 16:27  
와 오늘 수익 많이보셨네요ㅎ 축하드립니다
(작성자) 08.29 16:47  
감사해요 ^^ 즐거운 오후 보내요
08.29 16:31  
수익축하드려요 ㅅㅅ
(작성자) 08.29 16:47  
감사해요 ㅎㅎ
08.29 16:36  
와우 고수네 ㅎㅎ
(작성자) 08.29 16:48  
그냥 운이죠뭐 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

08.29 16:53  
ㅎㅎ운이실력이란다

Congratulation! You win the 610 Lucky Point!

(작성자) 08.29 16:55  
아 아무래도 카라는 길게 안하니까죠 그래서 좀 승률이 높은거 같아요~
08.29 16:56  
맞아 오래하면 무조건 지더라
08.29 17:00  
수익보셔서
다행입니다
축하드리네요
(작성자) 08.29 17:04  
감사해요~5연승은 다시 도전해 봐야죠 화팅!!
08.29 18:53  

도전 성공하세요^^~

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

08.29 17:14  
수익 나이스합니다 ~~^^
(작성자) 08.29 17:18  
고마워요~슬포도 좀더 올라가면 좋은데 심바님 맛저해요 ^_^
08.29 17:18  
포인트도 잘올라가시네요^^
(작성자) 08.29 17:20  
최대한 살짝살짝 올리고 있어요 휴~ㅎㅎ
08.29 17:23  
축하드립니다^^
(작성자) 08.29 17:26  
감사합니다 ^_^
08.29 18:11  
와 단지님 수익 축하드립니다
(작성자) 08.29 18:12  
감사해요 맛저 하세요 ^_^
08.29 20:39  
축하드려요
(작성자) 08.29 20:52  
감사합니다~
08.29 22:14  
수익 축하드려요 ㅎㅎ
연승은 쉽지 않네요
그래도 포인트 짱짱 하십니다 ^^
(작성자) 08.29 23:59  
아 내일부터 그냥 놀터도 좀 쉬어야 겠어요 연승 도전하다 피통쌀듯 ㅋ
08.30 00:03  
연승은 얻어걸려야죠 수익이 최우선이죠 ㅎ
08.30 01:15  
축하드립니다
(작성자) 08.30 01:24  
고마워요 간지님 굿밤요~
08.30 11:05  
축하드려요 ㅎ
(작성자) 08.30 11:05  
고마워요^^
08.30 23:38  
우와~~ 오빠 이렇게 어찌하는거징??? 나두 해보고싶당
제목