오늘 아주 처참하게 박살났네요;; > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

오늘 아주 처참하게 박살났네요;;

21 2 0

분명 시작은 200이상 따고 있었는데 토라메에 꽂혀서 분노 배팅하다가

슬롯에서 200이상 이기고 있다가 되려 300 마이너스 나고 바카라도 박살났네요... 진짜 어쩌다 한번씩 이러네요 ㅠ.ㅠ

오늘 아주 처참하게 박살났네요;;

21 Comments
08.31 04:10  
화이팅입니다ㅠ
08.31 04:48  
화이팅하세요 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

08.31 04:55  
힘내세요
08.31 05:11  
힘네세요~
08.31 05:16  
화이팅
08.31 05:47  
힘내세요 화이팅 입니다 ~~~~
08.31 06:28  
힘내세요
08.31 07:26  
화이팅 입니다!
(작성자) 08.31 07:32  
오늘 새벽엔 진짜 멍했네요.. 간만에 빠따 올려서 하니까 연패만 하고 뭘해도 안되는 이런날 진짜 오랜만이네요;;
08.31 08:11  
짱쓰  님  힘내새요  주말  에  기운  차리  시고
화이  팅  해보자    가보자
08.31 09:42  
힘내요 ㄷㄷ
08.31 10:13  
바카라 어렵네요 힘내세요
08.31 11:15  
화이팅요~
08.31 11:26  
화이팅~~언젠간~~
08.31 11:32  
파이팅 하세여.
08.31 12:49  
저도..미친듯이죽고있습니다
08.31 14:52  
분노뱃은 아무도 못말리는것 같아요. 딱 그순간 참고 넘어가야하는데 ㅜㅜ
08.31 14:54  
이긍
이기다가 져버리면
충격이  ㅠ
힘내봅시다
08.31 15:38  
화이팅 입니다 ㅠ
08.31 16:12  
정말 마인드컨트롤이 중요하다고 생각합니다.
다음엔 좋은결과 있으시길 바랍니다.
08.31 20:22  
헉~~~안타까워요 ㅠㅠㅠㅠ힘내시고 담엔 수익가보자요~
제목