날린 슬포만큼만 찾는다 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

날린 슬포만큼만 찾는다

47 1 0

어제 날린 280만포 찾아 모닝카라 짧게 복구하고 마무리  ㅋ

날린 슬포만큼만 찾는다

47 Comments
09.03 08:52  
나이스입니다
(작성자) 09.03 12:28  
감사해요
09.03 08:52  
포인트 어디갔어용?
(작성자) 09.03 12:30  
용호가 다 가져갔어요 새로 시작해야죠 휴~
09.03 12:47  
내꺼도 다 가져가더만.. ㅎㅎ
09.03 10:03  
ㅅㅅ입니다
(작성자) 09.03 12:31  
감사해요~
09.03 10:11  
와우와우 대단하십니다 ~~~
근데뭐 슬롯으로 다시 나가네요 ㅋㅋ
09.03 10:15  
축하 드립니다~~~~~~~~
감사합니다 제우스님 ㅎ
09.03 10:26  
정확히 찾아부렀네요ㅎㅎ 축하드려요
이제 슬포나 다시 열심히 모아야 겠어요 목표는 200만 빠샤~
09.03 10:39  
모~든 이벤트 고액 당첨되시길 바라고~꾸준한 승리 화이팅~입니다~좋은 하루 보내세요~~^^

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

(작성자) 09.03 12:32  
응원 감사해요 에공님도 맛점 하세요~ 화이팅!
09.03 11:37  
역시 단지님은 모닝 바카라네요 축하드립니다
카라는 짧게하면 이기는데 아 슬롯은 이길수가 없네요 ㅜㅜ
09.03 11:55  
축하드려요
감사합니다 ㅎ
09.03 12:20  
굿뜨~~나이스합니다
심바님도 맛점 하시고 오늘도 화팅 빠샤~
09.03 12:34  
네~~감사합니다!
09.03 12:43  
오 정확히 슬포만큼!
(작성자) 09.03 12:46  
근데 오늘 슬롯으로 다 날렸어 아 슬롯 휴
09.03 12:48  
슬롯이문제입니다ㅠ저 추석이벤안하려햇는데ㅠ그냥사먹을생각이였는데..이미 조건충족이라니ㅠ
(작성자) 09.03 12:50  
ㅋㅋ 그건 나도 마찬가지야 아 정말 슬롯 미친 안해 퉤~
09.03 12:55  
아놔ㅠㅠ저희돈은 누가 다가져가고 이기는건지
09.03 12:54  
단지  우유  님  축하  드립니다
(작성자) 09.03 12:55  
감사해요 현무님~
09.03 12:59  
축하드립니다
(작성자) 09.03 13:01  
고마워요
09.03 13:19  
단지님 오늘도 수익 나이스~~^^
(작성자) 09.03 15:16  
그러나 다시 슬롯이 가져갔다는 ㅋㅋ 젠장 ㅜㅜ
09.03 13:25  
축하드립니다
(작성자) 09.03 15:17  
고마워요~

Congratulation! You win the 555 Lucky Point!

09.03 13:44  
축하드려여
감사합니다~
09.03 14:50  
축하드리네요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

봉황님도 화이팅!
09.03 15:42  
맨징하셨네여 ㅋㅋ
다행입니다

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

(작성자) 09.03 15:45  
근데 슬포없음 불안 증상이 ㅜㅜ
09.03 15:57  
축하합니다
(작성자) 09.03 23:23  
감사해요 ㅎ
09.03 23:22  
축하합니다 ~
(작성자) 09.03 23:23  
고마워요 굿밤요 ^^
09.04 06:01  
복구 축하드려요 ^^