와 또 5연승... > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

65 Comments
09.02 03:39  
추카합니당 마싯는거 먹고 힐링하쎄용
(작성자) 09.02 03:40  
고마워용!!^^
09.02 03:44  
꺾는 것도 잘하시고 금액도 조절 잘하신듯하네요 이렇게 크게 연타먹기 쉽지 않은데 축하드립니다
(작성자) 09.02 08:27  
감사합니당 ^^
09.02 03:56  
요즘 저는 승률이 너무 구린데..
(작성자) 09.02 08:28  
저도ㅜ나락갈땐 어마오마해요 ㅋㅋ
09.02 04:01  
기프닉  님  새벽  에  연타  을  때리네요
감사합니당 ^^
09.02 04:09  
ㅊㅋㅊㅋ!!
감사합니당 ^^
09.02 04:22  
축하드립니다 ㅅㅅ
감사합니당 ^^
09.02 04:24  
축하드립니다
감사합니당 ^^
09.02 05:10  
와 정말 축하드립니다. 대박
(작성자) 09.02 08:29  
감사합니당 ^^
09.02 06:22  
와 나도 바카라배워봐야하나..;;
안해보셧음 하지마세요 ㅜㅜ
09.02 08:35  
넵 ㅎㅎ
(작성자) 09.02 08:37  
악마의겜입니다 ㅜㅜ
09.02 06:35  
축하드립니다
감사합니당 ^^
09.02 07:16  
축하드립니다 ~~
감사합니당 ^^
09.02 09:14  
축하~축하~드립니당~
(작성자) 09.02 12:12  
감사합니다

Congratulation! You win the 644 Lucky Point!

09.02 10:49  
우와 ㅅㅅㅅ
감사합니다 ㅎㅎ
09.02 11:31  
황금손..ㄷㄷㄷ
개똥손입니다 ㅜㅜ
09.02 12:33  
에이 30으로 3천얘기 톡방에서다봣어요ㅠ전 대패해서보고만잇었을뿐

Congratulation! You win the 888 Lucky Point!

09.02 12:10  
대박 츄카드려요!!!
(작성자) 09.02 12:13  
감사합니다!!! ㅎㅎ
09.02 13:33  
강심을 가진 사나이 멋집니다 이제 추석때까지 푹 쉬면 되실듯 ㅎㅎ 맛점 하세요~
(작성자) 09.02 13:56  
ㅋㅋㅋㅋ술롯에 눈돌아서 다 사라지고있어요 ....ㅠㅠ 일해서번돈은 이렇게 못쓰는데 겜해서번건 암생각없이 배팅하게되네요 ㅋㅋ
09.02 13:59  
아~아직 끝나지 않으셨음 집중 하셔서 꼭 수익으로 마무리 하세요 화이팅 ~힘내세요
(작성자) 09.02 14:15  
쬬꼼 남앗는데 스포츠나좀하고 따게되묜 다시 슬롯할라구용 ㅎㅎ
09.02 14:04  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 09.02 14:14  
감사합니더 ㅅㅅㅅㅅ
09.02 14:06  
축하드립니다
(작성자) 09.02 14:15  
감사합니당 ㅎㅎㅎ
09.02 17:41  
와..
빳다 ㅎㄷㄷ
축하드리네요
(작성자) 09.02 19:17  
감사합니다 ㅎㅎ
09.02 20:36  
너무 축하드리고요
부럽습니다 ^^~
09.02 18:31  
연승 축하 합니다!

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

감사합니다!!^^
09.02 18:43  
축하드려욥ㅎ
감사합니당 ㅎㅎ
09.02 23:53  
축하드립니다
(작성자) 09.03 14:33  
감사합니다
09.04 04:47  
잘하네요 ㅎㅎ
(작성자) 09.04 07:30  
다시ㅜ뱉었습니다ㅜㅜ
09.04 11:29  
이바닥이 글쳐~
저두 새벽에 먹은거 더뱉었네요
(작성자) 09.04 14:45  
그니까요... 먹엇다고 또 안하는것도아니고 ㅜㅜ
09.04 16:59  
안해야는데 어느순간충하고 있더라구요
(작성자) 09.04 19:53  
맞아요... 에휴.. 맨날 반복하다가 결국 다뱉어내죠 ㅜㅜ
09.04 20:29  
끝낼줄알아야 이기는거
(작성자) 09.05 07:32  
맞죠.. 근데 그걸 못햐요 ㅜㅜㅜㅜ
09.05 07:36  
그래서 이기면무조건 빼기로 맘먹어봅니다ㅎㅎ
될런지
(작성자) 09.05 11:32  
저두요... 담번에 이기면 꼭 빼려구요..ㅠ
09.05 21:12  

그래요 ~화이팅
(작성자) 09.05 22:14