바카라5연승이벤트 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

47 Comments
09.02 03:42  
와 금액이 오를만 했네요 축하드립니다
(작성자) 09.02 08:19  
감사합니다 ㅎㅎ
09.02 03:57  
기프닉  님  바카라  5연승  축하해요
(작성자) 09.02 08:19  
감사합니다
09.02 04:24  
축하드립니다
(작성자) 09.02 08:20  
감사합니다
09.02 04:25  
축하드립니다
감하합니당
09.02 06:36  
축하드립니다
감사합니당 ㅋㅋ
09.02 07:17  
축하드립니다 ~~
감사합니당 ㅎㅎ
09.02 09:12  
축하~축하 드립니다~
(작성자) 09.02 09:13  
감사합니당 ^^
09.02 11:32  
오늘완전 날이였네요ㄷㄷ
(작성자) 09.02 12:11  
글게요 ㄷㄷㄷ 대박이긴햇어요 ㅋㅋ
09.02 12:34  
저도 한순간만이라도대박좀..
(작성자) 09.02 13:57  
슬카포 1000만이상 한순간 왔다가셨잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
09.02 14:26  
그건찐머니가아니잖아요ㅋㅋ 그리고100만인데전환시ㅜ이건대박이아닙니다

Congratulation! You win the 883 Lucky Point!

(작성자) 09.02 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그것도 대박이죠!!! 포교를 했더라면....
09.02 15:09  
과거얘긴그만..맘아파요
(작성자) 09.02 15:26  
넵 ㅜㅜ 저도 새벽에딴거 다박아서 맘아프니까 안할게요 ㅜㅜ
09.02 16:20  
안하고놔두는게젤어려움..
(작성자) 09.02 16:22  
마자용 ... 글고 형님 말편하게하셔용
09.02 17:12  
나이가 어떻게되시는지..저38이에유
(작성자) 09.02 17:17  
저89년이요 ㅎㅎ
09.02 19:01  
아항..ㅎㅎ 36세군요
(작성자) 09.02 19:09  
넵 편히말씀하셔요 ㅋㅋ
09.02 22:54  
흠.. 그러도록하지이제!
09.02 13:03  
축하드립니다
(작성자) 09.02 13:57  
감사합니다 ㅎㅎ
09.02 13:53  
축하드려요
(작성자) 09.02 13:58  
감사합니당
09.02 14:03  
축하드려요
(작성자) 09.02 14:16  
감사합니당 ㅎㅎ
09.02 14:06  
ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 09.02 14:16  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

09.02 17:43  
나이스
멋지시네요 ~
축하드리네요

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

(작성자) 09.02 19:10  
감사합니다 ^^
09.02 20:27  
좋은밤되세요 홧팅!
09.02 18:33  
연승 축하 합니다!
(작성자) 09.02 19:10  
감사합니다 ㅎㅎ
09.02 23:55  
축하드립니다
(작성자) 09.03 14:31  
감사합니당