라이트닝 본벳50배 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

라이트닝 본벳50배

67 3 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급)

슬롯오링후 재재충 후 카라가서 수익 50배 터짐 ㅋ

라이트닝 본벳50배

67 Comments
10.26 06:32  
대박
(작성자) 10.26 06:38  
ㅎ 안맞을줄 알았는데 5가 히든에 뜨네요
10.26 06:47  
축하드립니다
본뱃 50배면 ㄷㄷㄷ
잭팟이네요
늘 화이팅 입니다!!!!
(작성자) 10.26 12:37  
늘 감사합니다^^
10.26 06:49  
ㅊㅋ드려요
감사해요
10.26 07:11  
축하드립니다
감사해요^^
10.26 08:03  
ㅅㅅㅅ 축하드려요
감사합니다^^
10.26 08:15  
와~~~진짜 운좋네.완전축하해
(작성자) 10.26 12:38  
오늘은 먼일로 ㅋ번개고배당을 ㅎ 고마워용 부산언니 ㅎ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

10.26 08:28  
축하드립니다

Congratulation! You win the 666 Lucky Point!

감사합니다
10.26 08:35  
축하드려요^^
감사해요
10.26 12:41  
즐건주말보내세욥ㅎ
10.26 09:14  
축하드립니다
(작성자) 10.26 12:39  
감사합니당
10.26 09:40  
축하 드립니당~
(작성자) 10.26 12:40  
감사해용^^
10.26 10:10  
축하드립니다
감사합니다^^
10.26 10:57  
축하드려요~~ 오늘도 좋은하루되세요~
랜덤님도 좋은하루되세요 감사해요
10.26 11:30  
와우~~부러버라~^^
(작성자) 10.26 12:41  
콩시탕님도 대박나시길 ㅎ
10.26 12:01  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
감사해요
10.26 12:17  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
심바님
고마워요
10.26 12:18  
축하합니당.ㅎ
나다님 감사해요
10.26 16:13  
저는 카라는 안 해서.ㅎ 근데 크게 잘 맞으신 것같아서 다행입니다.ㅎ 페이스 잃지 마시고 꾸준한 수익 보시길 바랍니당.ㅎ
(작성자) 10.26 16:44  
페이스.잃었다가 오늘.간만의.소액승 ㅎ
00:17:11  
수고 많으셨어요~~ ^^ 쉼표도 찍어가시면서 으쌰으쌰 힘내세요~~!!!

Congratulation! You win the 741 Lucky Point!

10.26 12:29  
우아~~~축하합니다
(작성자) 10.26 12:42  
감사합니당^^
10.26 12:35  
축하드려요
(작성자) 10.26 12:42  
감사해요^^
10.26 13:12  
대박 축하드립니다
(작성자) 10.26 13:17  
ㅎ 감사합니당
10.26 13:22  
멋지네요 ~~
감사합니다
10.26 14:16  
유후!~~축하드립니다!!!!
감사해요^^
10.26 14:16  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 10.26 16:45  
ㅎ 감사합니다
10.26 15:08  
축하합니다
감사해요^^
10.26 15:24  
축하드립니다

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

ㅎ 감사합니다
10.26 15:29  
누나 진짜 지렸당 ㅎ
랑아 우리 카라하장 ^^
10.26 15:59  
50배 축하드립니다~~
감사해요
10.26 16:06  
축하드려요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

(작성자) 10.26 16:46  
감사합니당
10.26 16:52  
와 ~ !50배 터지시다니.. 축하드립니다 !!
(작성자) 10.26 17:42  
감사해요 ㅎㅎ
10.26 18:26  
와 배당나이스하네요 축하드립니다 ㅎ
10.26 21:09  
대박 굿배당 축하드립니다
10.26 21:29  
축하드려요
02:24:28  
축하드려요

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

04:11:58  
축하드립니다
10:48:02  
축하합니다 ㅅㅅ
17:51:01  
축하드립니다
제목