라이트닝 맞았어요 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

라이트닝 맞았어요

47 1 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급)

슬론이겼는데 롤치다 마이너스 롤채우고 카라가서.라이트닝

휴. . . 다행

라이트닝 맞았어요

47 Comments
10.26 02:20  
축하드려요
(작성자) 10.26 02:53  
감사합니다
10.26 02:20  
와축하드립니다
ㅎ 감사해요
10.26 02:24  
우와~~~ 번개 찌리리리릿~~ ㅎ
랑이 방송이.일찍이라.보질못했넹 ㅎ
10.26 02:32  
대박이다 ㄷㄷㄷ
(작성자) 10.26 02:54  
한번 맞았네요 ㅎ
10.26 03:00  
대박수익나십쇼!
10.26 02:42  
축하드립니다
감사합니다
10.26 02:44  
축하드려요 ~~
감사해요^^
10.26 02:47  
나이스 합니다 ㅅㅅㅅ
ㅎ.감사합니다
10.26 03:01  
저도 주세요 번개!!

Congratulation! You win the 556 Lucky Point!

(작성자) 10.26 06:31  
번개 가즈아
10.26 02:50  
축하드립니다
이맛에 라이트닝하죠  수수료 비싸도
(작성자) 10.26 02:55  
라이트닝은 한방보기인듯요
10.26 03:09  
맞습니다~
저두 가끔가는데  수수료가 비싸서 그닥 재미는못보네요
(작성자) 10.26 06:32  
저두 왔다갔다 라이트닝이랑 익스
10.26 06:33  
라이트닝 잘잡으시네요 전 10배이상 잡아보질못했는데
10.26 04:07  
축하드립니다
감사합니다
10.26 04:29  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
감사해요
10.26 04:40  
진짜 잘한다~~축하해
(작성자) 10.26 06:33  
고마워요 언냐^^
10.26 05:03  
축하축하 드립니당~~
감사합니다
10.26 05:47  
축하드려요
감사해요
10.26 05:58  
축하드립니다~~
감사합니다
10.26 10:04  
축하합니다
10.26 10:12  
축하드립니다
10.26 10:59  
축하드려요~~ 굿입니다~
10.26 12:22  
축하합니당.ㅎ

Congratulation! You win the 506 Lucky Point!

10.26 12:24  
축하드려요
10.26 12:30  
축하합니다~~~~~ 나이스
10.26 12:31  
캬 ㅅㅅㅅㅅㅅ
10.26 13:20  
번개 뽕맛 지대로 축하드립니다
10.26 15:26  
축하드립니다

Congratulation! You win the 610 Lucky Point!

10.26 16:58  
같이 찌릿찌릿 하셨겠어요 ㅅㅅㅅ 축하드립니다.

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

10.26 21:27  
축하드려요
10:45:25  
축하합니다 ㅅㅅ
17:45:05  
축하드립니다
제목