바카라 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

34 Comments
08.10 16:42  
나도바카라좀 배위볼까? 누나
나에 스승이되어줄수....ㅋㅋ
(작성자) 08.10 17:55  
나도 못해~~
08.10 16:44  
빠따가 무섭습니더 ㄷㄷ
(작성자) 08.10 17:54  
분노의배팅~~입니당^^
08.10 17:01  
와 ㅎㄷㄷㄷ 부산누나님 바카라 잘하시네요 ㅎㄷㄷ
(작성자) 08.10 17:53  
아니에요~~주말 잘 보내세요
08.10 17:52  
누나 축하드려요 저처럼 깊게 내려가지 마세요 ㅎㅎ
(작성자) 08.10 17:53  
나도 깊어질때로 깊어졌어.또 안되네.ㅠㅠ
08.10 19:47  
오우 누나 나이수합니당~~
(작성자) 08.10 19:58  
고마워 ~~~^^
08.10 21:53  
와...오늘도 나이스하네요 복구수익 축하드립니다!
(작성자) 08.11 02:32  
감사합니다
08.11 02:57  
축하합니당
(작성자) 08.11 03:14  
고마워용

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

08.11 10:59  
축하드립니다ㅎ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

(작성자) 08.11 18:21  
감사합니다
08.11 18:11  
축하 합니다 같은 부산인으로. ㅋ
(작성자) 08.11 18:22  
아하~~잘지내보아요.
08.11 20:36  
여전사~무서워요 ㅜㅜ 살살해 주세요~
(작성자) 08.11 20:41  
이제안하징~~~^^
08.11 20:43  
얼른자 내일도 일찍 나가야 하잔어 나는 드라마 좀만더 보다 잘게 ㅎㅎ
(작성자) 08.11 20:45  
잠이 아직안와~~~쫌있다가잘꼬야
08.11 20:50  
응 응 알았어 겜만 하지말고 좀만 놀다가 자요 ㅎㅎ
(작성자) 08.11 20:54  
겜~~안해용.알겠어 ~~~
08.11 21:41  
잘하시네요 축하드립니다
(작성자) 08.13 12:40  
감사합니다
08.12 01:33  
와 금액이 후덜덜