라이트닝 어렵지만 재밌네요 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

라이트닝 어렵지만 재밌네요

15 2 0

운좋게 얻어걸리는 맛에 하는듯 하네요

오늘 재충후 첫배팅에 배당 잘맞아서 복구하고 

이익으로 마감했어요^^;;

라이트닝 어렵지만 재밌네요

15 Comments
08.06 18:20  
와 짱쓰형님 슛~~~

Congratulation! You win the 708 Lucky Point!

(작성자) 08.06 18:21  
사자님 저도 맥스 배당.올려줘요 ㅎ 4일날.버메가 누락됐어요^^;;
08.06 18:22  
엇 넵 확인요 !!
(작성자) 08.06 18:23  
넵 항상 수고가 많아요^^

Congratulation! You win the 531 Lucky Point!

08.06 19:45  
번개한방 찌리릿 하데 맞으셔야 하는뎅
08.06 19:46  
와 이게 되네여....ㄷㄷㄷ
08.06 20:12  
수익 축하드립니다
08.06 20:16  
번개가~~~~  뽕맛 지대죠~~~ 
08.06 20:18  
저는 라이트닝 똥때가는거때문에 하기가 싫던데 ㅠ
08.06 20:26  
번개한방 찌리릿 하데 맞으셔야 하는뎅2

Congratulation! You win the 847 Lucky Point!

08.06 21:01  
축하 합니다!
08.06 21:19  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
08.06 21:36  
수익 축하드립니다~~
08.06 21:54  
축하합니다

Congratulation! You win the 591 Lucky Point!

08.06 22:43  
축하드려요 오늘 2만배 넘는게 나왔다는데 쉬퐁 나는 왜 안주냐고 ㅡㅡ^
제목