휴~~ 연패 이겨내고 1차전 멘징 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

휴~~ 연패 이겨내고 1차전 멘징

29 1 0

와~~ 링 직전까지갔다가 막판에 올라왔네요~~

1차전은 멘징으로 마무리했습니다 

본전만해도 기뻐해야하는 이현실 아쉽네요~

휴~~ 연패 이겨내고 1차전 멘징

29 Comments
09.19 16:07  
맨징하셔서 다행이네요ㅎ
(작성자) 09.19 23:37  
응원 감사합니다~
09.19 16:10  
다행이네요 화이팅 입니다
(작성자) 09.19 23:37  
저도 다행이라생각합니다 ^^ 화이팅
09.19 16:26  
멘징 축하드려요 ~
(작성자) 09.19 23:38  
축하받을만한건가요 ^^ 감사합니다~뎅안난게 다행이죠 ~~
09.19 16:34  
복구 수익까지 가시죠 화이팅 입니다~
(작성자) 09.19 23:39  
감사합니다 수익가자~~~~~~화이팅
09.19 16:48  
수익내시길 바랍니다
응원 감사합니다~
09.19 17:02  
멘징으로 2차전 붙을 시드 마련하셨네요ㅎㅎ
다행입니다 3차전 시드 만들어서 ㅋㅋ 근데 뎅났어요 ㅋㅋㅋ
09.19 17:09  
축하드립니다
응원 감사합니다~
09.19 17:27  
수익가봅시다 화이팅!!
(작성자) 09.19 23:40  
수익가자~~~~응원 감사합니다~
09.19 18:45  
다행이네요 화이팅 입니다!
(작성자) 09.19 23:40  
멘징이 아니라 수익글 올려야되는데 ㅋㅋ 응원해주셔셔 감사해요~

Congratulation! You win the 857 Lucky Point!

09.19 21:41  
본전마감해서
다행이면 다행입니다~~
오늘 200만 이기다가 뎅났네요ㅠ
욕심이 정말 짜증납니다(내자신)
(작성자) 09.19 23:41  
그러셧군요~~ 저도 3차전했는데 뎅났네요~~ 같이 힘내시죠~봉황님화이팅!!!
09.19 22:22  
다행이네요 화이팅 하세요 ^^
(작성자) 09.19 23:41  
응원 감사합니다~~ 화이팅!!!
00:11:57  
멘징해서 다행입니다!
낼은 꼭 수익 가세여~~~
(작성자) 09:20:34  
3차전은 뎅 ~~ㅜㅜ 오늘은 반드시 수익 보겠습니다~~ 녹차님도 오늘은 수익 고고고~`함꼐 이겨냅시다~
00:35:14  
다행히 멘징이시네요 ㅅㅅ 건승 기원합니다
(작성자) 09:20:48  
응원 감사합니다~~ 좋은하루되세요
05:51:20  
수익만 보실 수 있게끔!!! 호팀장이 노력하겠습니다
(작성자) 09:21:04  
응원 감사합니다~~ 팀장님도 좋은하루되세요
14:26:50  
고생하셨어요
제목