이게타이라니.. 8배인데ㅡㅡ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

이게타이라니.. 8배인데ㅡㅡ

52 2 0

당연히먹은줄알았는데ㅡㅡ

뒷발로 타이를만드네..

8배 초긴장했드만

이게타이라니.. 8배인데ㅡㅡ

52 Comments
09.11 03:20  
무승부  하  힘네시길  몽맥님
(작성자) 09.11 04:40  
감사합니다ㅜ
09.11 03:34  
타이.페어드셨네요~
8배당 아쉽네요 ㅠ
당연히8배먹는줄알앗네요ㅠ
09.11 16:00  
아깝네요 ㅠ
홧팅 입니다
09.11 04:03  
ㄷㄷ아쉽ㅜ
뎅나고깔끔하게끗

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

09.11 04:43  
ㅜㅜ속상하지만... 저 개인적으로는 뎅나고 깔끔하게 끝 이라고 하시니 성격 시원시원하실듯ㅜ
(작성자) 09.11 04:47  
시원시원하죠ㅋㅋ 화가나지만 잊어야죠뭐ㅠ뭘한들 지나간건 돌아오지않으니ㅎ
09.11 05:00  
인정입니다ㅜ 화이팅하죠! 털어버리구!!
(작성자) 09.11 05:29  
네네~^^감사합니다
09.11 04:59  
먹엇음  맛었겠다 ㅠㅠ
(작성자) 09.11 05:29  
99프로먹엇다생각햇죠ㅠ절대역전은없을거라생각햇는데 뒷발 5로 타이를..ㅜ
09.11 05:30  
이바닥이 그래 네츄럴인데 타이나옴 석나간다
(작성자) 09.11 05:32  
ㅎㅎㅎ 저거못먹고 바로멀린가서 사단이났거든요..맞앗으면환치는거였는데
09.11 05:33  
흠~~
(작성자) 09.11 05:34  
이래서 인생은 타이밍.. 그걸못잡으니문제
09.11 05:35  
얼른 잠이나자
(작성자) 09.11 05:36  
형님먼저주무셔야 아우도 잠이들죠ㅎ
09.11 12:26  
푹자고 일어났다ㅎ
(작성자) 09.11 13:02  
전 4시간쫌안되게잤습니다 아침에 밥시켜먹고..ㅎ
09.11 15:36  
대단해대단해ㅎ
(작성자) 09.11 16:16  
ㅎㅎㅎ 피곤하지가않네요
09.11 19:15  
젊긴한가보네ㅋ
(작성자) 09.11 21:19  
화가나서죠뭐ㅎㅎ눈은 시뻘겋습니다
09.11 21:20  
놀이터 또하나 늘렸네 줄여야는데 나인을 빼까 생각중 유일하게 손해만보는 곳이라
09.11 05:43  
뒷발 심했네오ㅡ~
(작성자) 09.11 05:48  
아쉬운판이엿어요ㅜ
09.11 06:03  
80배당이나오지..
(작성자) 09.11 06:05  
ㅎㅎㅎ 너무조치조치 그런배당이묜
09.11 06:15  
힘내요
(작성자) 09.11 13:01  
감사합니다
09.11 07:17  
빨리빨리 걸어야되서 핸드폰으론 힘들던데...
재미는 있어보이네요
아깝네요 ...
ㅎㅎㅎ전 항시폰으로해서요
09.11 07:31  
아쉽네요 ㅜㅜ 8배ㅜㅜ
저건 솔직히먹어줘야되는건데ㅜ
09.11 08:00  
운이 좀 없으셨군여
화이팅 하세요
그러게요ㅠ
09.11 11:19  
아꾸비~~~ㅜㅜ
8배못먹은뒤로 내리막길제대로탓습니다ㅜ
09.11 12:14  
아쉽구만~~ㅠ
좋은소식 들려줘~~~~^^
노력해보겠습니다형님 ㅠㅠ
09.11 12:41  
너무 아쉽네요~그래도 화이팅입니다~
감사합니다~^^
09.11 15:29  
정말 아쉽네여 ㅠㅠ
(작성자) 09.11 16:15  
8배먹는건데원래ㅜㅜ
09.11 16:00  
맥님 .. 화이팅이란 말밖엔.. 좋은결실을 맺으시길...
네네ㅜㅜ홧팅!
09.11 16:12  
맥이 화이팅~
예형님!!!
09.12 01:34  
화이팅입니다
(작성자) 09.12 14:34  
감사합니다
제목