17~20 조금씩 조금씩 > 바카라 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

17~20 조금씩 조금씩

14 0 0

먹긴 먹는데 아 진짜 슬롯 안해야지 ㅋ 멀린 250짜리 먹은거 다 토하고

17~20 조금씩 조금씩

4일동안 야금 야금 먹은것도 멀린에 반은 나간듯 ㅎㅎ 다시 살살 해봐야 겠네요 당분간 슬롯은 금지 하하하

14 Comments
02.20 15:45  
저도 욕심 없어 2배 목 만족으로 많이 해봤는데 따면 조절이 힘들더라고요 형님
(작성자) 02.20 16:16  
당연하지 ㅎㅎ 이게 몇일이나 갈거같어?ㅎㅎ
사자 화이팅!!
02.20 16:54  
단지우유형님 힘내십쇼 깡치기 상남자 가즈아!!
(작성자) 02.20 17:13  
ㅎㅎ 고마워요 현수님도 화팅 !!
02.20 19:59  
잘하시네요~
(작성자) 02.20 20:08  
운이 좋은거죠 언제 어떻게될지 ㅎㅎ 무스님도 오늘 화이팅
02.20 21:07  
저도 바카라 가르쳐 주세요 형님 ㅠㅠ
(작성자) 02.20 21:10  
응 지옥을 맛보고 싶은겨?ㅎㅎ 밥먹고 힘내 상어가 못하는게 아니라 토요일부터 조금  슬롯이 힘든거 같더라
나도 토요일부터 오늘까지 슬롯은 올 마이너스야 ㅎ
02.20 21:16  
저는 이번달 내내 ...ㅠㅠ으어어어어 감사합니다 형님!! 형님도 식사 꼭 챙기세용!!
02.20 21:25  
멋지십니다~
(작성자) 02.21 07:25  
운이좋앗죠 ㅎ
02.21 03:03  
와우~단지행님 나이스하십니다~^^
(작성자) 02.21 07:25  
얼마나 갈수잇을지 ㅎㅎ 무섭다는
03.12 12:46  
축하합니다
제목