바카라 5연승이벤트 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

46 Comments
09.04 18:42  
나이쓔 축하해~

Congratulation! You win the 702 Lucky Point!

(작성자) 09.04 18:51  
린다옵~~ 나두했당~~5연승~~ ㅎㅎㅎㅎ
고마웡~~ㅎㅎㅎ
09.04 18:44  
축하  합니다  슬롯  바카라  대리  운전  님
(작성자) 09.04 18:52  
현무님~~감사합니당ㅎㅎ
바카라는 자주안하는데 운이 좋았네용 ㅎㅎㅎ
09.04 18:45  
축하드립니다
(작성자) 09.04 18:53  
오링님~~ 감사해용^^
이렇게 이벤트하나더 참가해봤습니당 ㅎㅎ
09.04 18:51  
축하드립니다~~~
(작성자) 09.04 18:53  
제우스님~ 감사합니당~~ 대승하시길 바랄게용~^^
09.04 19:40  
축하드려요
(작성자) 09.04 19:46  
녹차님~ 감사합니당^^
09.04 19:44  
아싸너도 이제 바카라까지;;와우 이거 고센에 문의 남겨야해
고센에 문의 뭐라고 남겨????
09.04 19:48  
5연승 신청합니다 놀터 닉네님 그리고 받을거 포인트 아님 치킨 후기에 올렸습니다 그럼돼

Congratulation! You win the 943 Lucky Point!

(작성자) 09.04 19:49  
아~ 슬카1:1문의 하면되는거징????

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

09.04 19:50  
응 ㅋㅋ 문의하기에 남겨야해
(작성자) 09.04 19:52  
역시 울오빵~~ 알겠옹 남기고올겡~~~ㅎㅎㅎ
09.04 19:46  
연승 축하 합니다!
쇼크님~ 감사합니당^^
09.04 19:57  
5연승 나이습니다 축하드립니다
(작성자) 09.04 21:33  
대박님~ 감사합니당^^
저도 도전해봤습니당~
09.04 20:07  
5연승 축하드립니다
(작성자) 09.04 21:34  
행운님~ 감사해용~~ 담번엔 또 다른 이벤트도전해보려고용
슬카하시면서 이벤트보시고 참여많이하세용~~ㅎㅎ
09.04 20:21  
축하드려요 ~~^^
(작성자) 09.04 21:35  
런웨이님~~감사합니당~~ 카라도 잼있네용~ㅎㅎㅎ
09.04 20:26  
짜란다!
(작성자) 09.04 22:26  
맥아~ 누나도해봐쌍~~ ㅎㅎㅎ 잘했징~~ㅋㅋㅋㅋ
09.04 22:28  
웅!짤하네요!굿굿
09.04 20:55  
축하드리네요
봉황님~~ 감사합니당~ ㅎㅎㅎ
09.04 23:06  
좋은밤되세요 ^^~
09.04 21:02  
아싸 잘하네
축하한다
멍멍옵~~ 다음은 최다연승도전해야징~ ㅋㅋㅋㅋ
09.05 01:44  
ㅎㅎ응
무리는 하지말구
09.04 21:34  
추카 드려요 나이스 하네요
안도님~ 감사합니당^^
09.04 22:20  
축하드립니다 ~~~나이쑤
심바님~ 감사해용~~ 나이쮸~~ㅎㅎㅎ
09.04 22:58  
축하해 ~~

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

09.04 23:11  
대리님은 바카라도 잘하시네요 ㅋ
09.04 23:44  
연승 축하드려요^^
09.05 01:22  
축하 드립니당~
09.05 01:39  
오오 바카라 ~~ 까지 ~~ 가즈앗 ㅋㅋ
09.05 04:09  
축하드려요 ㅅㅅ
09.05 08:52  
5연승 축하드립니다