바카라 연승 하시길 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

바카라 연승 하시길

바카라  도  종류  가  만네요   블랙  잭  인가 도  21 로  하는  게임

그리고  테이블  가운데  에서  카드  가  황금 색 에서  나온 느데  진짜  몰르게네요  그게   가만  보면  맞추나 

하여간  그게  대박  인것  같은데

24 Comments
09.04 17:42  
저도 슬롯만하는 바보입니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

(작성자) 09.04 18:25  
네  저도  슬룻만  해서  방송 에서    바카라  을  봐는데  테이블  황금  종 에서 카드 가  나와서  신기  하고
  좀  베팅  큰것  같 아데  롤 을  몰라서
심바  님  아니에요  저도  슬롯 만 해요  감사  합니다
09.04 17:45  
게임 종류도 많고 다양해서.. 잃는 방법도 참 많아요 ㅠ 맞는게임을 찾아서 꼭 수익보세요
(작성자) 09.04 18:26  
네  그래요  종류가  만아요
운수  대박  님  감사  합니다
09.04 18:10  
현무님도 수익 보시길 바랍니다
(작성자) 09.04 18:26  
네  고마씁니다
베로니카  님
09.04 18:53  
저두 한번 해볼깡 슬롯 넘안줘서....

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

(작성자) 09.04 18:55  
바람난  제우스 님  저는  바카라  할줄  몰라요  죄송합니다
09.04 19:43  
홀짝이예요 ㅎ

Congratulation! You win the 994 Lucky Point!

(작성자) 09.04 20:12  
네  그 정도는  알겟는데  테이블  에서  황금 색에서  나오는  카드  게임  을  몰라요  ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.04 20:13  
아  죄송  합니다
녹차  낭자  님
09.04 20:19  
현무님 화이팅 입니다 ^^
(작성자) 09.04 20:20  
네  감사  합니다  런웨이  님

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

09.04 20:59  
배우면
클납니다 ㅠ
모르시는게 좋아요~~
(작성자) 09.04 21:12  
네  봉황  님  말 씁 새겨  듣 겟 씁니다
감사  합니다
09.04 21:06  
바카라 모르시는게 좋아요
(작성자) 09.04 21:13  
닉네 임 긴  야옹  아  님
너무너무  감사  합니다
09.04 21:15  
ㅎㅎ네 화이팅요
(작성자) 09.04 21:19  
다시  한번  고맙 씁  니다  제가  밤  생활  이 거이40년  이에요  ㅋㅋㅋ
09.04 21:22  
그러시구나 저보다 연배이신듯
(작성자) 09.04 21:29  
아니  에요  같 이 나이  먹어  가는  처지에
09.05 01:46  
그렇긴해요
09.05 22:32  
홧팅입니다
(작성자) 09.05 22:35  
영 어  모른  는  닉네 임  님  가사드립니다 
제목