언제쯤 양봉으로 갈까요~~ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

언제쯤 양봉으로 갈까요~~

26 1 0

솔직히 쪽팔려서 못올리겠는데.. 그래도 이렇게 하면서 마인드 잡아 간다고 생각하기에

오늘도 졌지만 올려봅니다. 

크게 진건 아니지만.. 역시나 수익 에서 윈컷 못가고 미끄러진게 너무 속상하네요

저처럼 되지 마세요~~글읽으시는 모든 분들...새로운 한주~행운이 가득하시길 기원합니다~

언제쯤 양봉으로 갈까요~~

26 Comments
09.09 05:55  
힘내십시요
저도 연습하고 공부하는 단계이기에 화이팅하시고 수익보란말맛 전달드립니다

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

(작성자) 09.09 17:09  
응원 감사합니다~화이팅
09.09 06:21  
힘내시구 화이팅 입니다!
(작성자) 09.09 17:10  
응원 감사합니다.. 힘이 납니다~^^
09.09 07:18  
화이팅하셔요 으샤으샤
(작성자) 09.09 17:10  
응원 감사합니다. 으샤으샤~
09.09 10:23  
힘내십시요 화이팅해봅니다
(작성자) 09.09 17:11  
응원 감사합니다.. 힘이 납니다~ 화이팅
09.09 11:46  
수익나시는  그날까지 화이팅 입니다

Congratulation! You win the 930 Lucky Point!

응원 감사합니다.. 수익나는 날까지 달려보겠습니다.. 화이팅
09.09 11:52  
수익 보시길바래요 힘내세요
응원 감사합니다.. 수익 꼭 보도록할께요~
09.09 12:35  
수익 나실꺼예요
화이팅
(작성자) 09.09 17:12  
응원 감사합니다.. 수익 꼭 날겁니다 ^^
09.09 15:02  
좀 아쉽네요 ㅠ
홧팅 입니다
(작성자) 09.09 17:13  
저도 많이 아쉬워요 ㅜㅜ 아 그냥 작은 금액이라도 수익 실현해버릴까봐요  ㅋㅋㅋ
응원 감사합니다.. 꼭 좋은 모습 보일떄까지 해보겠습니다.
09.09 15:25  
저도 이래서 바카는거의ㅜㅜ

Congratulation! You win the 504 Lucky Point!

(작성자) 09.09 17:13  
응원 감사합니다.. 저도 안했는데 지금은 이걸로 수익보는날까지 한번 도전해보려구요 ㅋㅋ 화이팅
09.09 17:05  
힘내시거 화이팅입니다~
(작성자) 09.09 17:14  
매번 응원 감사합니다.. 힘낼께요~
09.09 17:49  
화이팅입니다~~ 수익 갑시다요~
(작성자) 09.09 18:07  
네 열심히 할께요~~ 응원 감사합니다 ~
09.09 21:45  
수익 전환하시는날까지 화이팅 입니다
09.09 22:20  
힘내십시오ㅜ