슬롯녹고.. 홀덤딱한판 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

슬롯녹고.. 홀덤딱한판

45 3 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급)

슬롯녹고.. 홀덤딱한판

45 Comments
10.20 02:20  
축하합니다  ㅅㅅ
(작성자) 10.20 02:48  
감사합니다
10.20 02:24  
축하드립니다~
감사합니다
10.20 02:39  
축하 드려요
감사합니다
10.20 03:02  
원핸드 플라시 좋네요^^
(작성자) 10.20 03:05  
ㅎㅎ사라지긴했지만요..ㅎ
10.20 03:20  
축하드려요~

Congratulation! You win the 890 Lucky Point!

(작성자) 10.20 03:28  
감사합니다ㅠㅠ
10.20 06:34  
힘냅시다~~맥님 화이팅`
(작성자) 10.20 07:13  
매번감사해요~^^
10.20 03:53  
나이수
(작성자) 10.20 03:59  
흑흑 다날렸습니다ㅜ
10.20 05:18  
ㅊㅎㅊㅎ
(작성자) 10.20 06:02  
???
10.20 09:37  
축하 합니다!
(작성자) 10.20 11:58  
감사합니다ㅜ
10.20 12:40  
화이팅 맥이~~~^^
(작성자) 10.20 12:50  
형님이 먼저 잘되셔야졍ㅎ
10.20 13:14  
홀덤 방법을 모르것네요
(작성자) 10.20 13:18  
이게 진짜재밌지ㅎㅎ
10.20 14:01  
뭔지 모르지만 이긴거지?? 축하해
(작성자) 10.20 14:40  
이겼는데 결과는 졌어요ㅋㅋ
10.20 14:40  
이런...다음에는 이겨보자

Congratulation! You win the 867 Lucky Point!

(작성자) 10.20 14:53  
ㅎㅎㅎ 매번다음이네요전ㅜㅜ
10.20 14:54  
누나도 그래
(작성자) 10.20 14:55  
ㅎㅎㅎ 전 댓글 이제그만..ㅠㅠ 의욕상실

Congratulation! You win the 651 Lucky Point!

10.20 15:06  
ㅇㅋㅇㅋ
10.20 14:14  
다시 올라가실꺼에요~~화이팅요
(작성자) 10.20 14:40  
감사합니다ㅜ..
10.20 15:52  
축하드려요
(작성자) 10.20 17:44  
감사합니다
10.20 16:08  
축하드려요