가입첫궁합 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

가입첫궁합

28 0 0

가입후 살짝 첫궁합 봤는데 ㅎㅎ

안맞는건지~

다시 마춰 봐야겠네요~~^

가입첫궁합

28 Comments
09.11 21:16  
흠.. 저도 내일이랑 모레 살짝 담궈볼예정인데 .. 슬롯만 해야하려나요..
수익보세영 ^^
(작성자) 09.11 21:17  
일단 근무중이라 바카라 살짝해봤는데ㅎㅎ
슬롯은 내일 해봐야죠
09.11 21:23  
이웅..다음엔 잘될꺼예요
(작성자) 09.11 21:23  
ㅎ그러길 바래야죠
09.11 21:44  
화이팅 입니다
(작성자) 09.11 22:02  
네네 화이팅해야죠
09.11 22:12  
저도 재고있는데...ㅎㅎ 벌써 진입하셨네요ㅎㅎ
수익나시길...
(작성자) 09.11 22:51  
어렵네요 내가 이리 무너지는건 만만치 않은듯요ㅎㅎ
09.11 22:16  
아쉽네요~~ 저도 도전해볼께요~~ 담번에는 더블 수익 기원합니다 ~
(작성자) 09.11 22:51  
화이팅 합시다
09.11 22:16  
축하드려요!!!!
(작성자) 09.11 22:52  
아이고 도령님 뎅인데 축하는 거시기 하네요ㅜㅜ
09.11 23:36  
아하ㅜㅜ죄송해요ㅜ힘냅시다요ㅜ
(작성자) 09.12 00:21  
ㅎㅎㅎㅎ화이팅하세요
09.11 22:26  
재궁합은 좋길 바랍니다
(작성자) 09.11 22:52  
세번 넣었는데 이년이 꼼짝두 안합니다ㅎㅎ
09.11 22:27  
건승하세여 형님 ㅎㅎㅎ 시안에서도 대박 납시다!!
(작성자) 09.11 22:53  
봉구야 만만치 않은듯ㅎㅎ
09.11 22:29  
헉 궁합 지대로 맞게 노력해보겠습니다 ㅠ
(작성자) 09.11 22:53  
ㅋㅋㅋ두고보세요
09.12 01:28  
화이팅입니다
(작성자) 09.12 06:34  
감사합니다
어렵네요

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

09.12 02:53  
화이팅입니당
(작성자) 09.12 06:34  
감사합니다
09.12 09:35  
시안에서 꼭 승리 하세요 형님
(작성자) 09.13 16:30  
쉽지않다
환을 못치네ㅎㅎ
09.12 12:27  
아쉽네요 시안에서도 잘맞쳐서 수익가세요 형님
(작성자) 09.13 16:31