슬롯 바카라 그냥 죄다 안됨 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

24 Comments
09.11 04:56  
화이팅하세요~
09.11 04:59  
에구에구  화이  팅  힘내시길  쿠스쿠스  님
09.11 05:01  
그거 인정입니다ㅜ 다안돼.. 아주그냥 다 죽입디다ㅜ 열받았는데 어뜩해요ㅜ 그냥 잊고 털어버리고 다음을 노려봐야죠ㅜ화이팅합시다요ㅜ

Congratulation! You win the 930 Lucky Point!

09.11 05:39  
화이팅 입니다!
09.11 06:05  
안그래도 족방에서도 이야기하는거 봤는데 ㅠㅠ 좋은날 오시길!
09.11 06:14  
힘내요
09.11 06:45  
져까치안됨 ㅜ
09.11 07:12  
천천히 하세요 ㅜ
09.11 07:33  
화이팅하세요 ㅠㅠ
09.11 07:50  
화이팅입니다
09.11 07:54  
화이팅요
09.11 07:57  
화이팅입니당
09.11 09:30  
화이팅 입니다
09.11 10:01  
건승하세요 ㅠ
09.11 10:46  
저도 가는것마다 반대..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 933 Lucky Point!

09.11 11:23  
안될때는 조금 쉬세요. 쉽지 않으시겠지만요 그래도 ...

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

09.11 12:17  
힘내세요 좋은날 올겁니다 ~
09.11 12:22  
화이팅 하세요
09.11 12:36  
힘네세요~~ 저는 맨날 댕입니다~ ㅠㅠ
09.11 12:47  
안됄때는 뭘해도
안됄때가 있더라구요  ㅠ
힘내시길요 ~~
09.11 14:41  
저도그래요ㅠㅠ