바카라 수익보는게 정말 힘들다 힘들어~~~ 오늘도 달립니다 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

바카라 수익보는게 정말 힘들다 힘들어~~~ 오늘도 달립니다

28 2 0

매번 똑같은 결론이 나오는걸 보니...  

저의 배팅 스타일이 문제가 있는거 같다고 판단되네요

아닌가? ㅋㅋㅋ

이렇게도 해보고 저렇게도 해보는데. 

이제는 그냥 수익나다가  빠지는듯하면 바로 환전해버릴까 싶네요 ~

꾸역꾸역해서 오늘도 조금 오르더니 본전 구간까지 오길래.. 환쳤네요 

조금씩 나아지고있는건지 모르겠네요 

바카라 수익보는게 정말 힘들다 힘들어~~~ 오늘도 달립니다

28 Comments
09.10 03:23  
정답은 없는거 같습니다 각자 성향,그림예측방법(중국점이나 본매 등),금액조절,승부구간 승부(고정배팅) 등등 다양하게 다르죠..
다 떠나서 방 들어가실때 라인 형성이나 이방이다 싶은 방한번 들어가보세요
꼭 본인 스타일 잘 찾으셔서 큰수익 나시길 응원하겠습니다

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

(작성자) 09.11 12:59  
응원 감사합니다.. 꼭 저만의 배팅법을 찾아가볼께요~
09.10 04:08  
저는 봐도  금액  몰르겟네 
(작성자) 09.11 13:00  
그냥 마이너스 찎히면 손실.. 안찍히면 수익 이렇게 보시면됩니다 ^^ 응원 감사합니다

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

09.10 05:04  
화이팅하십시오! ㅜ
응원 감사합니다~
09.10 05:48  
화이팅 입니다! 좋아요 꾹 ~
응원 감사합니다~~ 좋아요도 감사해요~
09.10 07:21  
저보다 잘하고 계신거 같아요ㅜ
(작성자) 09.11 13:01  
위로 감사합니다~~ 같이 힘내봅시다~
09.10 07:31  
대박 터지기를~~
응원 감사합니다~
09.10 07:59  
그냥문이에요 패턴도 있지만 통수도 많코

Congratulation! You win the 630 Lucky Point!

좋은 말씀 감사합니다~~
09.10 08:13  
화이팅입니다
응원 감사합니다
09.10 08:40  
화이팅하세요
응원 감사합니다~~
09.10 09:43  
저도 할때마다잃어요
잘버티다 어느순간 망가지는데
빠질타이밍잡는게 넘 어렵네요
(작성자) 09.11 13:02  
좋은 말씀 감사합니다.. 같이 꼭 이겨내보시죠!!
09.10 12:07  
그래도 다행이네요
(작성자) 09.11 13:02  
위로 감사합니다~~
09.10 12:33  
큰수익 나시길 기원합니다
(작성자) 09.11 13:03  
응원 감사합니다~
09.10 16:01  
힘내시길요 ~~

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

따뜻한 위로 감사합니다~
09.10 20:57  
화이팅요~~~

Congratulation! You win the 968 Lucky Point!

응원 감사합니다 ~
제목