바카라 구경 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

바카라 구경

제가  바카라  을  한번  도  안해  봐  는데  구경  하며  배워요

슬카  은  그냥  보면   알겟는데  바카라  는  힘든네요

22 Comments
09.03 18:24  
바카라 어렵습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 09.03 18:30  
네  요새  방송  을  보고  배우고  잇  는데
당최  홀  짝  이  라고  햇  느데  이것  저것  머니  걸리는게  틀 리 네요 
양이  님  감사  합니다
09.03 18:38  
처음엔 모든게 어렵죠~~
천천히 알아가는 재미도 좋을듯 합니다~
(작성자) 09.03 18:46  
네  고마씁니다  천천히  방송  보며
심바  님
09.03 18:52  
조심하세요
(작성자) 09.03 19:16  
네  아직  방송  시청  하고  잇씁니다
브이라인  님
09.03 19:27  
천천히 배우면 돕니다. 화이팅!
(작성자) 09.03 19:28  
네  고마씁니다
미스터쇼크  님
09.03 19:36  
바카라 힘들어요
하지마세요~
(작성자) 09.03 19:38  
네  감사  합니다
바람난  제우스  님

Congratulation! You win the 777 Lucky Point!

09.03 20:30  
저도 안해 봤지만 어렵다고들 합니당~ ㅋ
(작성자) 09.03 21:01  
네  보면  쉬은것  같은데 
가만보면  무지  힘들 것  같은  느낌
에공  님  감사  합니다
09.03 20:31  
바카라는 쉬우면서 겁나 어려워요
늘조심 해야해요
(작성자) 09.03 21:02  
네  고마 씁니다
닉네임  긴  야옹  아  님  ㅋㅋㅋ