나두해봤다 바카라~! > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

25 Comments
08.30 23:36  
ㅋㅋ 이거 수수료 내는거 하지마 그래도 수익 축하해^^
(작성자) 08.30 23:39  
ㅎㅎㅎ 수수료내는거 아깝드랑~~ ㅋㅋㅋ
08.30 23:42  
응 그거 생각보다 잘 안붙어 진짜 운이야 그럴바에는 슬롯이 낫지 ㅋ
(작성자) 08.30 23:55  
풍바랑 라바가 곱붙어서 크다해서 ㅋㅋㅋ 들어가봤징~
08.30 23:58  
응 근데 개념을 다른게 생각 해야돼 슬롯은 소액으로 고액 터트리는 맛에 하는거구 카라는 충전금의 반 아님 3분의1 수익 이정도로 잡고 욕심부림 이기기 힘들어그게 조절이 쉽지 않지만 ㅎ
(작성자) 08.31 00:00  
프리게임 산다 생각하고 해봤는데 카드 나오는거볼때 진짜 쫄려 ㅋㅋㅋ
08.31 00:06  
바카라 무서워요 ㅜ 슬롯보다 더 깊어져요 ㅠ
(작성자) 08.31 20:02  
진짜 무섭긴하드라고용~~ ㅎㅎㅎ
그래도 잼있게 놀아봤습니당^^
08.31 03:39  
수익나셨으면 ㅅㅅ
(작성자) 08.31 20:02  
어쨋든 10수익은봤네용~~ㅎㅎㅎ
잼있었어용~~ㅎㅎㅎ
08.31 07:31  
먹죽먹죽 ~~ㅎ 화이팅 입니다!
(작성자) 08.31 20:03  
먹죽먹죽~~ㅋㅋㅋㅋ 할줄도 모르는게임 먹죽했지용~~ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 679 Lucky Point!

08.31 11:19  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
바카라가 승부는빠르죠
(작성자) 08.31 20:03  
카라가 진짜 빠르더라고용~~ ㅎㅎㅎ
08.31 12:53  
누나 소감은요?어렵기만?ㅎ
(작성자) 08.31 20:04  
맥아~ 쫄깃쫄깃했옹~~ 그래도 잼있었옹~~
09.01 00:58  
ㅎㅎㅎ 즐겼으면됫죠
08.31 15:34  
화이팅 입니다 ~^^
(작성자) 08.31 20:04  
심바님 카라방송보고 더 공부해서 담에는 5연승도 노려보려고용~ㅎㅎㅎ
08.31 20:06  
5연승 기원합니다 ~~^^
08.31 20:29  
ㅎㅎ나이스  축하해  조심하도록해
(작성자) 09.01 04:54  
넹~~ 오빠 너무 쫄려서 ㅋㅋㅋㅋ 담에는 라바말고 일반 카라나 한번더 도전해보겡~~ㅎㅎ
09.01 05:06  
일반살살해
분노뱃은 절대 금물 바카라는
(작성자) 09.04 18:45  
분노벳은금물... 오빠 카라는 너무 어렵다..ㅠㅠ
09.04 19:17  
어렵지 어려워
제목